Juventus Women Sassuolo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Juventus Women Sassuolo 1-1: beffa allo scadere, due punti persi

Juventus Women Sassuolo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

inviato al Campo Ale e Ricky di Vinovo – La Juventus Women si perde per strada due punti col Sassuolo: beffa nel finale.

Juventus Women Sassuolo 1-1: sintesi e moviola

6′ Buon inizio della Juve – Approccio positivo delle bianconere che hanno preso il controllo del gioco

10 ‘ Punizione Clelland – Da ottima posizione, ma bassa sulla barriera

13′ Tiro Beerensteyn – Prima conclusione verso la porta, blocca agevolmente Kresche

25′ Tiro Grosso – Ci prova la canadese col mancino. Pallone alto sulla traversa

30′ Sassuolo ben messo in campo – Fa fatica la Juventus Women a trovare spazi dopo la trequarti. E le neroverdi ripartono anche

37′ Occasione Grosso – Bel cross di Cernoia da destra. Il pallone arriva in qualche modo a Grosso che da dentro l’area non colpisce benissimo, alto. Ma buona chance

38′ Tiro Caruso – Imbucata di Boattin per la centrocampista che calcia col mancino sul primo palo. Intervento forse fortunato ma efficace di Kresche che la tiene lì

42′ Punizione Cernoia – Calciata molto bene dai 20 metri ma è bravissima Kresche a volare togliendola da sotto la traversa

51′ Gol Salvai – Break della centrale bianconera che recupera palla altissima, prepara il tiro con un dribbling ed esplode un grande mancino che fulmina Kresche

54′ Palo Beerensteyn – Occasionissima, tutta sola in area perde l’equilibrio al momento del tiro. Scheggiato il palo

62′ Tiro Beerensteyn – Imbeccata da Caruso prepara il destro e calcia. Risponde coi piedi Kresche

63′ Tiro Caruso – Primo tentativo di Pedersen, il pallone arriva sul mancino di Caruso che incrocia. Ancora brava Kresche

71′ Colpo di testa Sciabica – Colpo di testa ravvicinato, non riesce a dare potenza al pallone

80′ Girata Girelli – Assist di Cernoia da sinistra, girata di Girelli che però non trova potenza e precisione

90′ Gol Sciabica – Beffa per la Juve. Azione confusa in aria bianconera e alla fine deviazione vincente della subentrata

Migliore in campo Juventus Women: Salvai PAGELLE

Juventus Women Sassuolo 11: risultato e tabellino

Reti: 51′ Salvai,90Sciabica

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Salvai (78′ Sembrant), Boattin; Caruso, Pedersen (78′ Duljan), Grosso (90+1‘ Gama); Cernoia, Girelli (90+1’ Cantore), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Zamanian, Schatzer, Pfattner, Bonfantini

Sassuolo (5-3-2): Kresche; Orsi, Dongus (58′ Nagy), Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Pondini (78′ Moraca), Brignoli (68′ Tomaselli), Jane; Monterubbiano, Clelland (68′ Sciabica). All. Sacchetti. A disp. Lonni, Mella, Bellucci, Tudisco, Nowak

Arbitro: Lovison di Padova

Ammonita: 11′ Salvai

Juventus Women Sassuolo: il pre partita