Juventus Women Sassuolo 2-1: rimonta con Boattin-Nystrom, bianconere in Champions

Juventus Women

Juventus Women Sassuolo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la poule scudetto di Serie A femminile

(inviato allo Stadio Pozzo di Biella) – La Juventus Women batte il Sassuolo in rimonta e ottiene l’aritmetica qualificazione alla prossima Champions.

Juventus Women Sassuolo 2-1: sintesi e moviola

7′ Punizione Boattin – Va direttamente in porta da posizione molto defilata, Durand riesce a smanacciare in qualche modo

17′ Occasione Beerensteyn – Cross di Gama da destra, Beerensteyn spunta sul secondo palo rubando il tempo ad Orsi ma non trova l’impatto col pallone

27′ Colpo di testa Echegini – La nigeriana impatta da buona posizione ma viene murata dalla difesa del Sassuolo

30′ Ammonita Lenzini – Intervento in ritardo su Zamanian

40′ Combinazione tra Echegini e Beerensteyn – L’olandese non riesce però a chiudere il triangolo nello stretto. Sarebbe stata sola davanti a Durand

42′ Tiro Grosso – Mancino dal limite alto un metro sopra la traversa di Durand che aveva respinto il precedente cross di Gama

44′ Tiro Zamanian – Pericoloso il Sassuolo con Sabatino che estirpa il pallone in area a Boattin e serve Zamanian. Il mancino dell’ex bianconera viene neutralizzato in presa plastica da PPM

52′ Girelli murata in area da Filangeri – Opposizione decisiva sul piazzato in movimento ben apparecchiato da Cantore

54′ Tiro Beerensteyn – L’olandese riceve in area sulla sinistra e, ignorando Girelli al centro, incrocia il mancino. Riflesso di Durand che respinge lateralmente

55′ Gol Beccari – Controlla con troppo spazio in area un cross da sinistra di Clelland. Prende la mira ed esplode il diagonale su cui non arriva PPM

66′ Tiro Girelli – Grande occasione con Girelli che riesce a girarsi su Pleidrup ma col mancino si fa neutralizzare il tiro da Durand

69′ Gol Boattin – Punizione perfetta dai 25 metri che si spegne sotto l’incrocio. Immobile Duran

75′ Gol annullato a Girelli – Aveva spinto il pallone in rete a porta sguarnita ma il precedente tentativo di Gama era viziato da offside

80′ Gol Nystrom – In mischia da calcio d’angolo riesce a risolvere con una zampata ravvicinata

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Juventus Women Sassuolo 2-1: risultato e tabellino

Reti: 55′ Beccari, 69′ Boattin, 80′ Nystrom

Juventus Women (4-2-3-1): Peyraud-Magnin; Gama (76′ Cafferata), Lenzini, Salvai, Boattin; Grosso (86′ Palis), Gunnarsdottir; Cantore (62′ Nystrom), Echegini (62′ Thomas), Beerensteyn; Girelli (86′ Bragonzi). All. Beruatto. A disp. Aprile, Cascarino, Calligaris, Nava

Sassuolo (4-3-1-2): Durand; Orsi, Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Missipo (83′ Monterubbiano), Jane, Pondini (83′ Poje Mihelic); Zamanian (53′ Clelland); Beccari, Sabatino (63′ Kullashi). All. Piovani. A disp. Lonni, Passeri, Prugna, Sciabica, Simon

Arbitro: Renzi di Pesaro

Ammonita: 30′ Lenzini

Juventus Women Sassuolo: il pre partita