Juventus Women-Sassuolo 5-4 dcr: finale di Supercoppa conquistata!

Juventus Women Sassuolo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca della gara valida per le semifinali di Supercoppa

La Juventus Women tra mille difficoltà si conquista la finale di Supercoppa. Decisivi i rigori,  sabato finale a Frosinone  col Milan.

Juventus Women Sassuolo 5-4 dcr: sintesi e moviola

5′ Occasione Caruso – Grande inserimento e destro incrociato da ottima posizione. Lemey è però sicura e brava nell’opposizione

10′ Gol Nilden – Cross di Hyyrynen da destra, Filangeri rinvia su Staskova che in area ha un controllo complicato ma alla fine riesce a concludere. Dopo la sporcatura di Lemey ci pensa Nilden a gonfiare la rete

11′ Gol Clelland – Errore in impostazione di Zamanian, l’attaccante del Sassuolo supera in velocità Rosucci e batte imparabilmente Peyraud-Magnin

20′ Torna a spingere la Juve – Che ora cerca di tornare a vincere. Si chiude e riparte il Sassuolo

29′ Chiusura Lenzini – Intervento decisivo su Dubcova che era scattata pericolosamente verso la porta

37′ Tiro Parisi – Conclusione al limite che innesca una carambola in area. Alla fine libera in qualche modo la difesa della Juve

44′ Occasione Girelli – Rischia la frittata il Sassuolo! Retropassaggio di Orsi completamente fuorimisura, Lemey deve superarsi per recuperare il pallone sulla linea di porta. Poi Girelli da un passo si fa ipnotizzare dal portiere del Sassuolo

49′ Tiro Clelland – Conclusione sporcata dal limite che diventa innocua per Peyraud-Magnin

57′ Tiro Parisi – Tutto nasce da un taglio profondo di Cantore. Poi la conclusione da fuori non va lontano dall’incrocio. Meglio il Sassuolo ad inizio ripresa

59′ Tiro Girelli – Girata improvvisa e botta da fuori che fa la barba al palo. Lemey immobile, palla fuori di nulla

62′ Tiro Dubcova – Rientra e calcia col destro. Blocca agevolmente Peyraud-Magnin

69′ Nilden non trova Staskova – Grande potenziale occasione per le bianconere. Traccia di Caruso per Nilden che cerca Staskova in mezzo. Lemay in uscita anticipa la ceca

72′ Tiro Boattin – Non inquadra la porta sullo scarico di Staskova al limite

78′ Colpo di testa Hurtig – Svetta e schiaccia sul cross di Hyyrynen. Blocca in presa bassa Lemey

88′ Tiro Staskova – Prova a sorprendere Lemey dal limite dell’area. Debole, blocca il portiere

90+2′ Colpo di testa Staskova – Cerca il secondo palo, ma non trova lo specchio

90+3′ Fine partita – Triplice fischio, si va ai calci di rigore