Juventus Women Sassuolo 2-1: Girelli e Pedersen, tre punti d'oro

Juventus Women Sassuolo 2-1: Girelli e Pedersen, tre punti d’oro

La Juventus Women ospita il Sassuolo a Vinovo nel match di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – L’aria fresca di Vinovo profuma di vittoria per la Juventus Women, anche nell’anno nuovo. Buona la prima per le bianconere di Rita Guarino che volano a +9 dalla Fiorentina seconda in attesa dello scontro diretto di domani tra le viola e la Roma. A determinare il 2-1 finale il solito guizzo di Girelli e il colpo di testa di Pedersen, nel finale la zuccata di Sabatino altera il tabellino, non la sostanza.

Juventus Women-Sassuolo 2-1: sintesi e moviola

4′ Tiro Zamanian – Tiro violento dai 20 metri ben disinnescatoda Lemey che riesce a deviare in angolo. Primo squillo

10′ Gol Girelli – Bonansea conduce fino al limite e imbuca per Girelli. Con freddezza la 10 batte Lemey in uscita. Grande tocco sotto

17′ Uscita Giuliani – Il portiere della Juventus Women è bravo ad avventarsi sul suggerimento di Ferrati per Sabatino. Sventata la minaccia

22′ Chiusura Pedersen – Grande intervento della danese che blocca Ferrati involata verso la porta

36′ Colpo di testa Girelli – Zamanian pesca la 10 in area che prova la torsione all’indietro. Pallone lento e centrale, facile per Lemey

43′ Tiro Ferrato – Buona combinazione con Sabatino ma la conclusione dell’attaccante neroverde termina abbondantemente sopra la traversa

47′ Bonansea giù in area – Sterzata dell’attaccante bianconera che poi va giù dopo un contatto con Molin. Il direttore di gara lascia correre

48′ Tiro Girelli – Altra azione pericolosissima sull’asse Bonansea-Girelli. Questa volta l’attaccante bianconera non riesce però a trafiggere Lemey

53′ Colpo di testa Cutler – Stacco perentorio della centrale neroverde sul traversone dell’ex Juve. Blocca centralmente Giuliani

59′ Deviazione Sabatino – Girata volante sulla punizione di Dubkova. Blocca Giuliani senza troppe apprensioni

63′ Tiro Sabatino – Cernoia si fa scippare il pallone sulla propria trequarti. Armato il destro di Sabatino che viene bloccato da Giuliani

64′ Tiro Bonansea – Furto della 11 che punta la porta e prova a piazzare il destro dal limite. Debole e centrale

65′ Tiro Ferrato – Conclusione dalla lunetta che termina fuori di poco

66′ Gol Pedersen – Deviazione vincente di testa sul cross di Cernoia. Nessuna possibilità di intervento per Lemey

70′ Occasione Bonansea – Imbucata di Cernoia per Bonansea che davanti a Lemey non riesce incredibilmente a deviare in porta

88′ Gol Sabatino – L’attaccante neroverde schiaccia in rete sola sul secondo palo. Nulla da fare per Giuliani. Cross al bacio di Pugnali

Migliore in campo Juve: Cernoia PAGELLE

Juventus Women-Sassuolo 2-1: risultato e tabellino

Rete: 10′ Girelli, 66′ Pedersen, 88′ Sabatino

Juventus Women (4-2-3-1): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen; Cernoia (71′ Rosucci), Zamanian (51′ Maria Alves), Bonansea (85′ Staskova); Girelli. All. Guarino. A disp. Bacic, Tasselli, Sikora, Panzeri, Caruso, Salvai

Sassuolo (4-4-2): Lemey; Lenzini, Filangeri, Cutler, Molin; Monterubbiano (68′ Zazzera), Errico (80′ Jansen SV), Dubcova, Orsi (55′ Pugnali); Ferrato, Sabatino. All. Piovani. A disp. Jaques, Labate, Tomaselli, Laurisa, Santoro, Zanni

Arbitro: Vergaro di Bari