Juventus Women-Tavagnacco 5-0: le bianconere tornano in vetta

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/330301221.m3u8?s=f1377e3e1c25eaceb23148b07a466395f2f95f1e” autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

La Juventus Women ospita il Tavagnacco a Vinovo: risultato, sintesi, moviola, tabellino e cronaca live della partita

(Mauro Munno inviato a Vinovo) – Dopo la vittoria allo Stadium contro la Fiorentina e il passo falso di Reggio Emilia, la Juventus Women, momentaneamente sorpassata in classifica da Fiorentina e Milan nel sabato di campionato, ritrova immediatamente la vetta. 4-0 senza storie al Tavagnacco firmato dalle doppietta di Aluko e Girelli e dal gol di Galli. Prima della sfida decisiva col Verona, valida per l’ultima giornata di campionato, la semifinale di ritorno di Coppa Italia col Milan. LE PAROLE DI RITA GUARINO

Juventus Women Tavagnacco: sintesi e moviola

6′ Cross Bonansea – L’attaccante bianconera sfonda a destra e mette dentro basso e teso. Si accartoccia sul pallone Buhigas

9′ Traversone Bonansea – Stessa dinamica dell’azione precedente, il cross – questa volta alto – non trova nessuna compagna pronta a impattare

11′ Gol Galli – Un tiro deviato di Aluko viene riciclato dall’inserimento di Galli che è fredda davanti a Buhigas

19′ Tiro Kollanen – Conclusione velleitaria dalla lunga distanza, fuori dallo specchio

20′ Tiro Cernoia – Conclusione potentissima dai 40 metri. Il pallone si abbassa all’ultimi, ma non abbastanza

22′ Gol Aluko – L’attaccante britannica penetra nella difesa del Tavagnacco e firma il raddoppio con un preciso diagonale

25′ Mischia in area Juve – Riflesso di Giuliani a sventare la minaccia, poi libera Pedersen

29′ Tiro Galli – Conclusione di controbalzo dal limite. Centrale, viene inghiottita da Buhigas

35′ Gol Aluko – Doppietta personale dell’ex Chelsea che riceve in area, sterza, e in equilibrio precario batte Buhigas che tocca soltanto

45′ Colpo di testa – Zuccata sugli sviluppi di corner, fuori non di molto

47′ Traversa di Mella – Traversone insidioso che per poco non inganna Giuliani, incrocio pieno

52′ Entra Rosucci – La centrocampista bianconera torna in campo con la maglia della Juventus Women dopo l’infortunio

63′ Rosso per Buhigas – Il portiere del Tavagnacco in uscita disperata fuori dall’area para di braccia la conclusione di Girelli

65′ Gol Girelli – La numero 10 bianconera disegna una grande parabola sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25 metri

67′ Occasione Aluko – Va via velocissima e prova a pizzare, sul secondo palo. A un soffio dalla tripletta

70′ Tiro Caruso – Bomba dai 35 metri che si spegne a un soffio dall’incrocio dei pali

74′ Tiro Bonansea – La bianconera si accentra e calcia col mancino, centrale

89′ Gol Girelli – Deviazione vincente nel cuore dell’area. Doppietta personale e punto esclamativo al match

Migliore in campo della Juventus Women: Aluko PAGELLE

Propizia il primo gol e ne segna altri due: è la sua giornata

Juventus Women Tavagnacco 5-0: risultato e tabellino

Reti: 11′ Galli, 22′ Aluko, 35′ Aluko, 65′ Girelli, 89′ Girelli

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama (55′ Franco), Ekroth, Panzeri; Pedersen (52′ Rosucci), Galli, Cernoia (36′ Caruso); Bonansea, Aluko, Girelli. A disp. Bacic, Sanderson, Boattin, Sikora. All. Guarino.

Tavagnacco: James Buhigas; Donda, Frizza, Mella, Mascarello (75′ Blasoni), Polli (65′ Piazza), Kollanen, Ferin, Erzen, Zuliani, Errico. A disp. Winter, Cavicchia, Fracaros, Bonassi, Pasqualini. All. Rossi.

Arbitro: Arena di Torre del Greco

Espulsa: 63′ Buhigas