Juventus Women Under 15 campione d'Italia! Battuto il Treviso

Settore Giovanile

Juventus Women Under 15 campione d’Italia! Battuto il Treviso

Anche la Juventus Women U15 vince lo scudetto! La squadra di Luca Vood ha battuto il Treviso in finale!

Un altro scudetto si aggiunge alla meravigliosa stagione della Juventus Women. Le ragazze dell’Under 15 hanno battuto il Condor Treviso in finale e si sono laureate campionesse d’Italia!

La squadra di Luca Vood aveva raggiungo la finale battendo la Roma ai rigori per 7-6 nella giornata di venerdì. Contro il Treviso, nell’ultima gara della stagione, le bianconere hanno vinto 1-0 grazie ad un gol di Maddalena Morengo e hanno coronato una stagione meravigliosa con lo scudetto!