Juventus Women Verona 5-1: bianconere campionesse d'inverno

Juventus Women Verona 5-1: bianconere campionesse d’inverno

Juventus Women Verona, match valido per l’undicesima giornata della Serie A femminile: risultato, tabellino, highlights, sintesi e moviola della partita

(Giovanni Albanese inviato a Vinovo) Il 2018 è stato un anno straordinario. Storico. Il primo che ha consentito di cucire sulle maglie bianconere il primo scudetto tricolore. Non poteva non chiudersi con le ragazze di coach Rita Guarino in testa alla classifica, padrone più che mai del loro cammino. Non che siano mancati i momenti difficili in questi dodici mesi, ma è proprio per questo che rassicura notevolmente la solidità trasmessa davanti a una tribuna di Vinovo completamente esaurita. LE PAROLE DEL TECNICO NEL DOPO GARA

È bastato solo un tempo per regolare il Verona, con le bianconere sempre più squadra nella gestione del match. Bonansea e Aluko illuminano e mettono subito il risultato al sicuro, con l’attaccante inglese che firmerà meritatamente la tripletta e porterà a casa il pallone. A inizio ripresa Girelli potrebbe chiudere il match, ci riesce sugli sviluppi di un calcio d’angolo la neo entrata Glionna. Al Verona un plauso per non essere mai uscito dal campo e aver tentato le proprie carte, con una traversa di Rus in avvio su punizione e la rete sul finale di Dupuy. Finisce 5-1: con la festa dei tifosi e un arrivederci al nuovo anno.

Juventus Women Verona 4-1: la diretta live

4′ Punizione Baldi – Il tiro dal limite della giocatrice del Verona si stampa sulla traversa

6′ Gol Bonansea – Imbucata di Aluko, velo di Caruso e la numero undici bianconera sblocca il match

9′ Gol Aluko – Bonansea ricambia con un gran assist per la numero nove, Forcinella battuta per la seconda volta

10′ Infortunio Giuliani – Problemi fisici per l’estremo difensore bianconero, costretta a lasciare il campo zoppicando. Al suo posto Bacic.

30′ Contropiede Bonansea – Bella cavalcata in velocità della numero 11 bianconera, la conclusione finisce a lato di poco

36′ Gol Aluko – Assist dalla sinistra di Bonansea per Aluko che sola in mezzo all’area batte il portiere veronese

46′ Doppia parata Formicella – L’estremo difensore salva su un tiro di Girelli da posizione ravvicinata. Sugli sviluppi dell’angolo l’attaccante bianconera incrocia bene di testa ma trova ancora la respinta del portiere

50′ Gol Glionna – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la neoentrata batte il portiere con un destro a giro che si insacca all’incrocio

59′ Tiro Girelli – Conclusione dell’attaccante bianconero, Fornicella fa buona guardia

72′ Tiro Aluko – L’attaccante inglese cerca la tripletta con un tiro che il portiere del Verona riesce a fare suo

80′ Gol Dupuy – La giocatrice del Verona trova un varco nella difesa bianconera e scatta in contropiede battendo Bacic in uscita

85′ Gol Aluko – Scatenata l’inglese che sul finale di partita scarta tutti, portiere compreso, e deposita la sua terza rete dell’incontro

Migliore in campo Juventus Women: Eniola Aluko PAGELLE

Tre gol straordinari, sempre più al centro del reparto offensivo.

Juventus Women Verona 5-1: risultato e tabellino

Reti: 6′ Bonansea, 9′ Aluko, 36′ Aluko, 50′ Glionna, 80′ Dupuy, 85′ Aluko

Juventus (4-3-3): Giuliani (11′ Bacic); Hyyrynen, Gama, Salvai, Sikora; Caruso (71′ Nick), Galli, Cernoia; Girelli, Aluko, Bonansea (46′ Glionna). A disp: Russo, Boattin, Giordano, Puglisi. All. Guarino

Verona (4-4-1-1): Forcinella; Veritti, Meneghini, Ambrosi (54′ Perin), Molin; Dupuy, Nichele, Bardin, Baldi (36′ Wagner); Pasini (76′ Ondrusova); Rus. A disp: Studer, Goula, Giubilato, Manno. All. Di Filippo

Arbitro: Nicolini

Ammonizioni: 2′ Giuliani, 62′ Rus, 90′ Girelli