Juventus Women Wolfsburg 2-2: Girelli tiene in corsa le bianconere

Juventus Women Wolfsburg 2-2: Girelli tiene in corsa le bianconere – VIDEO

La Juventus Women ospita il Wolfsburg nella terza giornata di Women’s Champions League: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juventus Women di Joe Montemurro pareggia 2-2 con  il Wolfsburg nella terza giornata di Champions League. Doppietta di Girelli e bianconere ancora aggrappate alla qualificazione.

Juventus Women Wolfsburg 2-2: sintesi e moviola

6′ Punizione Cernoia – Pallone calciato alto in area. Uscita di Schult che blocca in due tempo

8′ Tiro Wabmuth – Conclusione scarica da fuori area. Blocca facile Peyraud-Magnin

9′ Caruso e Bonansea non riescono a calciare – Doppia chance in area, entrambe anticipate dai difensori del Wolfsburg

10′ Tiro Rauch – Conclusione mancina di volo da dentro l’area. È molto brava Peyraud-Magnin a bloccare in tuffo

15′ Ammonita Lattwein – Intervento scomposto su Bonansea

19′ Numero Oberdorf – Scappa a due sulla destra e mette dentro. Sulla respinta della difesa bianconera conclusione molto alta di Rauch

22′ Gol Girelli – Imbucata di Caruso per Girelli che col mancino incrocia da dentro l’area. Non irreprensibile Schult nell’occasione

25′ Gol Lattwein – Su ribattuta di testa di Sara Gama, Lattwein calcia di controbalzo e la mette sotto la traversa

28′ Uscita Peyraud-Magnin – Non trattiene il pallone ma nell’occasione riesce a risolvere una situazione complicata

29′ Tiro Wassmuth – Ennesimo ribaltamento di fronte. Dentro l’area conclusione strozzata che termina sul fondo

29′ Ammonita Rosucci – Fallo tattico

33′ Tiro Roord – Conclusione da fuori potente e precisa, si distende bene Peyraud-Magnin che mette in corner

36′ Occasione Wassmuth – Lanciata davanti Peyraud-Magnin la aggira e mette dentro basso davanti alla porta. Nessuna compagna pronta a mettere dentro, poi mette in corner Gama

38′ Ammonita Oberdorf – Intervento duro su Bonansea

43′ Tiro Bonansea – Lanciata da Gama cerca la conclusione di prima intenzione a scavalcare Schult. Pallone alto

45′ Tiro Wassmuth – Conclusione incrociata da dentro l’area, pericolosa ma sul fondo

47′ Ammonita Wedemeyer – Trattenuta su Girelli

49′ Tiro Cernoia – Mettere il mirino sulla porta e calcia col mancino. Blocca Schult

53′ Imbucata di Girelli per Rosucci – Buona l’idea ma il pallone è troppo lungo

54′ Occasione Wassmuth – Errore di Lundorf che spalanca il campo alla numero 28. Brava Salvai a rimontare, poi Knaak pescata in posizione irregolare

54′ Occasione Caruso – Bell’azione della Juventus Women propiziata da Bonansea. Girelli in area serve Caruso che si gira davanti alla porta ma viene contratta al momento della battuta a rete

55′ Tiro Huth – Conclusione insidiosa da fuori, ben bloccata da Peyraud-Magnin

56′ Ammonita Rauch – Col piede a martello su Caruso

60′ Buon momento per la Juventus Women – Bianconere ora col pallino del gioco, soffre il Wolfsburg che si affida ai contropiedi

63′ Bonansea sbaglia – Lanciata verso la porta, non riesce a trovare lo spazio per servire Caruso e perde pallone nel dribbling

66′ Gol Wassmuth – Tocco vincente sotto porta, sul filo del fuorigioco, su assist preciso di Knaak tenuta a sua volta in gioco da Lundorf

74′ Tiro Hendrich – Conclusione alta di molto da fuori

79′ Tiro Roord – Conclusione dal limite affilata, pallone fuori di poco ma Peyraud-Magnin in controllo

86′ Tiro Pedersen – Girata che non trova la porta da dentro l’area

90′ Espulsa Rauch – Saltata da Bonfantini, commette fallo e si prende il secondo giallo

90+1′ Gol Girelli – Sugli sviluppi di punizione, gran lavoro di Staskova che rimette dentro il pallone. Sul secondo posto è appostata Girelli che mette dentro. Tutta la panchina in campo

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Juventus Women Wolfsburg 2-2: risultato e tabellino

Reti: 22′ Girelli, 25′ Lattwein, 65′ Wassmuth, 90+1′ Girelli

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf (71′ Hyyrynen), Gama, Salvai, Boattin; Rosucci (67′ Hurtig), Pedersen, Caruso (77′ Bonfantini); Bonansea (77′ Staskova), Girelli, Cernoia. All. Montemurro. A disp. Aprile, Hyyrynen, Nilden, Staskova, Giai, Zamanian, Beccari, Pfattner, Lenzini

Wolfsburg (4-2-3-1): Schult; Hendrich, Wedemeyer, Janssen, Rauch; Oberdorf, Lattwein; Wassmuth (66′ van de Sanden), Huth, Knaak (66′ Bremer) (90+3′ Starke), Roord (90+2′ Svava). All. Stroot A disp. Kassen, Weib, Smits, Blomqvist, Doorsoun-Khajeh

Arbitro: Pustovoitova (RUS)

Ammonite: 15′ Lattwein, 29′ Rosucci, 38′ Oberdorf, 47′ Wedemeyer, 56′ Rauch

Espulsa: 90′ Rauch per doppia ammonizione