Juventus Women Zurigo 5-0: goleada nel segno di Girelli, quarti a portata - VIDEO

Juventus Women Zurigo 5-0: goleada nel segno di Girelli, quarti a portata – VIDEO

Juventus Women Zurigo: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la quinta giornata della fase a gironi di Champions

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juventus Women rulla lo Zurigo all’Allianz Stadium. Goleada nel segno di Girelli per le bianconere che continuano a credere con fiducia alla qualificazione ai quarti di Champions.

Juventus Women Zurigo 5-0: sintesi e moviola

2′ Gol Girelli- Su corner di Caruso il velo di Beerensteyn che favorisce la splendida deviazione volante di tacco di Girelli. Bianconere già avanti

6′ Pallonetto Pilgrim – Grande occasione per lo Zurigo. Boattin si fa saltare secca innescando il pericolo. Uscita avventata di PPM e tentativo di lob. Pallone sull’esterno della rete

12′ Occasione Cernoia – Beerensteyn vola a sinistra e apparecchia per il rimorchio di Cernoia. Fuori di poco

20′ Occasione Girelli – Imbucata per la dieci di Cernoia. Girelli troppo leziosa nel cercare Beerensteyn invece del tiro in porta. Libera lo Zurigo

25′ Gol Beerensteyn – Rete molto simile alla prima. Corner con Beeresteyn sul primo che forse sfiora di tacco. Si fa sorprendere Friedli, raddoppio bianconero

33Occasione Sembrant – Ennesimo pericolo generato da corner. La girata della svedese è però fuori misura

39′ Colpo di testa Pedersen – Stacca sola su punizione ma impatta male. Pallone sul fondo, c’era forse Sembrant meglio piazzato

44 Occasione Pinther – Pallone perso ingenuamente da Pedersen a centrocampo. Ripartenza verticale dello Zurigo e clamorosa occasione sottoporta per Pinther che però calcia malissimo fuori

45Rigore per la Juventus Women – Beerensteyn lanciata a rete sul lancio di Pedersen viene vistosamente spinta in area

45Gol Girelli – Scavetto dal dischetto e tris bianconero

50′ Punizione Cernoia – Da posizione molto interessante, ma centrale e facile per Friedli

52 Colpo di testa Girelli – Svetta sul primo palo da corner. Fuori non di molto

55Tiro Bonansea – Sovrapposizione e cross basso di Lundorf per Bonansea che controlla in area ma calcia alto

57′ Gol Girelli – È tripletta. Juventus Women sul velluto. Sull’asse Beerensteyn-Bonansea-Girelli. Quest’ultima conclude facilmente a rete

58′ Rigore per la Juve – Beerensteyn atterrata ingenuamente in area da Riesen

59Gol Girelli – Intuisce Friedli e sfiora anche, ma traiettoria troppo angolata

64Tiro Bonansea – Prova il mancino a giro da fuori, alto non di molto

65Occasione Beerensteyn – Servita da Girelli in area, riesce nel dribbling secco ma perdona lo Zurigo

66Parata Peyraud-Magnin – Anche la francese si iscrive alla festa con una bella parata

67Traversa Megroz – Bellissima conclusione da fuori che va a sbattere sulla parte alta della traversa

77 Salvataggio Stierli – Ottima giocata di Bonfantini a destra. Pallone in mezzo per Beerensteyn anticipata all’ultimo da Stierli

83′ Occasione Cantore – Si mangia il sesto sotto porta. Errore gigante

84′ Espulsione Pando – Doppio giallo, brutta entrata su Beerensteyn. Molto dolorante l’olandese con le mani sul volto, distorsione innaturale della caviglia destra

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Juventus Women Zurigo 5-0: risultato e tabellino

Reti: 2′ Girelli, 25′ Beerensteyn, 45′ rig. Girelli, 57′ Girelli, 59′ rig. Girelli

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (53′ Lundorf), Sembrant, Salvai, Boattin; Caruso (69′ Zamanian), Pedersen (77′ Rosucci), Cernoia; Bonansea (69′ Bonfantini), Girelli (77′ Cantore), Beerensteyn. All. Montemurro. A disposizione: Aprile, Forcinella, Gama, Grosso, Bertucci, Schatzer, Duljan.

ZURIGO (4-4-2): Friedli; Riesen, Stierli, Vetterlein, Pando; Piubel, Bernauer (32′ Megroz), Rey (60′ Wos), Pinther (77′ Enz); Pilgrim (60′ Egli), Humm. All. Grings. A disposizione: Romero, Bollman, Markou, Hobinger, Schefer.

Arbitro: Hussein

Ammonite: 49′ Vetterlein

Espulsa: 84′ Pando per doppia ammonizione

Juventus Women Zurigo: il pre partita

19.00 – Segnali positivi, la partita dovrebbe disputarsi regolarmente

Ore 18.40Nuovo calcio d’inizio posticipato alle 19:30

Ore 18.25 – Salvai e Peyraud-Magnin sul terreno di gioco accompagnate da delegati UEFA. Dubbi sullo svolgimento della gara a causa neve.

Ore 16.00 – Abbondante nevicata su Torino. Al di là degli ordinari disagi alla viabilità per il momento nessun rischio rinvio in vista di Juve-Zurigo di UWCL. Gli addetti alla manuntenzione stanno spalando il prato dello Stadium, sarà comunque necessario attendere fino alle 17