Koge Juventus Women 1-1: tutto aperto per i gironi di Champions

Koge-Juventus Women 1-1: tutto aperto per i gironi di Champions

Koge Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per il secondo turno di Champions

La Juventus Women impatta in casa del Koge nell’andata del secondo turno preliminare di Women’s Champions League. Al vantaggio di Pokorny risponde Nilden: tutto rimandato a mercoledì prossimo quando le bianconere si giocheranno l’accesso ai gironi di Champions al Moccagatta.

Koge Juventus Women Racing 1-1: sintesi e moviola

3′ Tiro Boattin – Grande sinistro improvviso da fuori. Skiba si allunga in corner

8′ Colpo di testa Cantore – Brava a smarcarsi alle spalle della difesa del Koge. Trovata da Nilden non riesce a dare forza e angolo al colpo di testa

9′ Gol Pokorny – Carusa salta Lenzini in area e mette dentro dal fondo. Tutta sola Pokorny deve solo appoggiare in rete

16′ Cerca spazi la Juve – Il Koge ora può aspettare le bianconere che faticano a diventare pericolose

20′ Occasione Bonfantini – Punizione messa in mezzo da Zamanian su cui esce male Skiba che non trattiene. Bonfantini calcia da dentro l’area ma viene murata in corner

21′ Gol Nilden – Azione manovrata delle bianconere che trovano il cross di Zamanian da destra. Tutta sola Nilden sul primo palo segna di testa

36′ Punizione Zamanian – Ci prova quasi da 30 metri. Traiettoria di facile lettura per Skiba

40′ Colpo di testa Carusa – Salta con Sembrant addosso e non riesce a dare forza. Tutto facile per Peyraud-Magnin

43′ Tiro Grosso – Conclusione di prima intenzione sull’appoggio di Caruso. La palla sorvola di poco la traversa

50′ Tiro Carusa – Si gira al limite e calcia. Pallone alto non di molto

54′ Traversa Marcussen – Servita da Carusa calcia con potenza e precisione da posizione difficile. Traversa piena, poi Floe ci prova ma il suo tiro viene neutralizzato da PPM

66′ Punizione Cernoia – Va direttamente in porta da posizione decentratissima. Traiettoria insidiosa ma fuori dallo specchio

70′ Tiro Beerensteyn – Bellissima giocata dell’olandese che dopo un paio di finte calcia col destro dal limite. Grande risposta di Skiba che le nega il vantaggio

78′ Punizione Cernoia – Posizione interessante, ma il pallone termina lontano dalla porta

84′ Tiro Pedersen – Boattin si regala un tunnel e apparecchia la conclusione di Pedersen, alzata sulla traversa da Skiba

Migliore in campo Juventus Women: Nilden PAGELLE

Koge Juventus Women 1-1: risultato e tabellino

Reti: 9′ Pokorny, 21′ Nilden

Koge (4-5-1): Skiba; Faerge, Svendsen, Norheim, Obaze, Marcussen; Pokorny, Jankovska, Uhre Nielsen, Floe Nielsen; Carusa. All. Randa-Boldt. A disp. Andersen, Sorensen, Jans, Guldbjerg, Kozlova, Stockmar, Ostenfeld, Kramer, Marcussen, Belisle, Callesen

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden, Lenzini, Sembrant, Boattin; Caruso (61′ Beerensteyn), Zamanian (86′ Duljan), Grosso (79′ Girelli); Bonfantini (61′ Pedersen), Cantore 86′ (Rosucci), Cernoia. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Rosucci, Lundorf, Gunnarsdottir, Salvai, Arcangeli, Pfattner, Duljan

Arbitro: Demetrescu

Ammonite: 22′ Carusa, 88′ Lenzini

Koge Juventus Women Racing: il pre partita