Lazio Juve Primavera 0-0: un punto per Montero, ma che occasioni

Lazio Juve Primavera 0-0: un punto per Montero, ma che occasioni nel finale!

La Juve Primavera è ospite della Lazio nella sesta giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera pareggia 0-0 contro la Lazio nella sesta giornata di campionato. Bianconeri che tornano a fare punti dopo 3 KO consecutivi.

Lazio Juve Primavera 0-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Lazio Juve Primavera.

4′ Fase di studio – Inizio di partita a ritmi molto bassi, le due squadre si stanno studiando in questa fase.

6′ Occasione Napolitano – Che rischio per la Juventus! Napolitano si presenta a tu per tu con Vinarcik ma allarga troppo il piattone e manda clamorosamente a lato.

7′ Anghelè giù in area – Vacca imbuca per Anghelè, che finisce giù nel contatto con un avversario in area. Per l’arbitro non è calcio di rigore.

9′ Tiro Ripani – Ci prova dal limite dell’area il centrocampista: conclusione di controbalzo amministrata da Magro.

11′ Chiude Bassino – Intervento provvidenziale del difensore, che salva i bianconeri su un intelligente filtrante di Gonzales.

17′ Ammonito Bordon – Primo giallo del match per il centrocampista della Lazio.

18′ Punizione Gonzales – Dalla lunga distanza ci prova l’attaccante biancoceleste: traiettoria angolata ma debole, Vinarcik si allunga e blocca in due tempi.

23′ Vinarcik attento – Punizione di Milani, sponda di testa velenosa in area sulla quale interviene Vinarcik. Uscita alta del portiere della Juventus, che interrompe la minaccia biancoceleste.

25′ Cooling break

28′ Spreca Anghelè da calcio d’angolo – Turco al cross dalla destra, allontana in corner la difesa della Lazio. Si incarica della battuta Anghelè dalla bandierina, ma il suo traversone è troppo lungo per tutti i compagni.

29′ Ammonito Turco – Fallo dell’esterno della Juve ai danni di Fernandes, secondo ammonito dell’incontro.

31′ Tiro Vacca – Respinto il cross di Turco a cercare Anghelè ma l’azione non sfuma: raccoglie Vacca che tenta un tiro al volo molto complicata e mastica il pallone. Recupera palla Magro.

32′ Tiro Napolitano – Strada sbarrata per Napolitano: gran riflesso di Vinarcik che dice no al tentativo a giro dell’avversario.

33′ Ammonito Pugno – Entrata nettamente in ritardo su Ruggeri, giallo anche per l’attaccante della Juventus.

35′ Occasione Fernandes – Finta col destro e saltato secco Bruno Martinez. Davanti a Vinarcik apre l’interno ma trova la grande opposizione in extremis di Bassino.

40′ Ammonito Ripani – Fermato in maniera irregolare Di Tommaso che era ripartito. Cartellino giallo per il centrocampista.

43′ Prima Milani, poi Vacca – Prima la punizione di Milani viene bloccata da Vinarcik, poi sul ribaltamento di fronte Vacca ci prova dalla distanza sfiorando l’incrocio dei pali.

45′ Punizione Ripani – Troppo debole il tentativo del centrocampista, raccoglie comodamente Magro.

45’+1’Tiro Gonzalez – Conclusione ribattuta per l’attaccante biancoceleste.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Cambio Juve – Dentro Savio al posto di Turco.

49′ Tiro Yordanov – Sinistro sul primo palo dell’esterno di Sanderra: il pallone rimbalza davanti a Vinarcik che riesce comunque a metterci una pezza e respingere il pericolo.

53′ Tiro-cross di Savio – Traversone dalla destra di Savio ma la misura è sbagliata: pallone che oltrepassa la linea di fondo.

54′ Cambio Juve – Owusu prende il posto di Ripani.

55′ Occasione Gonzalez – Napolitano imbuca per Gonzalez, che dentro l’area piccola spedisce clamorosamente alto.

58′ Ancora Gonzalez – Questa volta è Fernandes a cercarlo con un suggerimento dalla sinistra: non arriva all’appuntamento col pallone, però, l’attaccante della Lazio.

64′ Cambio Lazio – D’Agostini prende il posto di Yordanov.

65′ Punizione Vacca – Spara altissimo il numero 7 dal limite dell’area, sprecando un buon calcio di punizione.

65′ Cambi Juve – Biggi per Pugno e Scienza per Vacca.

67′ Occasioni D’Agostini – Che doppia occasione per la Lazio, sempre con D’Agostini! Il neo- entrato prima calcia a botta sicura sul corpo di Gil, poi sul prosieguo dell’azione spara troppo debolmente da buona posizione tra le braccia di Vinarcik.

69′ Ammonito Di Tommaso – Secondo ammonito tra le fila della Lazio.

70′ Cooling break

76′ Cambio Lazio – Dentro Nazzaro al posto di Bordon.

77′ Tiro Nazzaro – Conclusione sul primo palo, attento Vinarcik a coprire la propria zona di competenza.

80′ Cambio Juve – Crampi per Pagnucco, entra Firman.

84′ Occasione Fernandes – Punta e salta Savio, poi destro a giro troppo largo che si perde abbondantemente a lato.

86′ Colpo di testa D’Agostini – Anticipa tutti sul primo palo ma non riesce a girare in porta.

87′ Cambi Lazio – Serra per Fernandes e Cappelli per Di Tommaso.

88′ Parata Vinarcik – Chiude lo specchio della porta con la sua uscita a Gonzalez.

90′ Occasione Owusu – Mischia in area di rigore dopo un calcio d’angolo, Owusu se la ritrova lì ma in area piccola spedisce clamorosamente fuori.

90’+2′ Doppia occasione Lazio – I biancocelesti fanno ancora i conti con Vinarcik, che con un riflesso fantastico dice no a Gonzalez. Poi di testa Dutu manda alto.

90’+3′ Occasione Scienza – Magro in uscita si immola sul tentativo del figlio d’arte.