Lazio-Juventus Women 1-5: bianconere a un punto dallo scudetto

Lazio Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la 20esima di Serie A femminile

La Juventus Women, falcidiata dalle assenze travolge la Lazio nella 20esima di Serie A. Le ragazze di Montemurro sono ora a un punto dallo scudetto aritmetico.

Lazio Juventus Women 1-5: sintesi e moviola

Slitta il calcio d’inizio di Lazio-Juventus Women. Il match, previsto inizialmente alle 12.30, comincerà in ritardo a causa della mancanza dell’ambulanza presso il Centro Sportivo di Formello

13.14 – 1′ Calcio d’inizio – Comincia la partita con quasi 45 minuti di ritardo

1′ Traversa Ferrandi – Punizione pericolosissima dai 20 metri che si stampa sulla traversa ad Aprile battuta. Che brivido!

6′ Tiro Boattin – Cernoia premia la sovrapposizione interna di Boattin che calcia forte col mancino incrociato. Alza Ohrstrom in corner con un grande intervento

11′ Gol Pedersen – Bella giocata di Cernoia, Staskova controlla sporco in area ma il pallone arriva a Pedersen che se lo sposta sul mancino e lascia partire un gran fendente che buca Ohrstrom

16′ Traversa Staskova – Occasione per la Juve! L’attaccante ceca si gira in area e calcia col mancino sulla traversa. Il pallone sbatte poi sul palo interno senza però valicare la linea di porta

26′ Tiro Grosso – Penetra in area da sinistra e prova il mancino con poco angolo. Potente, allunga Ohrstrom in corner

28′ Gol Visentin – Scappa alle spalle di Sembrant e riesce col destro a battere Aprile

33′ Occasione Visentin – Azione manovrata della Lazio che consente a Visentin di calciare col mancino in area. Pallone che sfila non lontano dal palo di Aprile

37′ Tiro Hurtig – Boattin mette in ritmo Hurtig che calcia col mancino in diagonale. Ohrstrom ancora una volta riesce a cavarsela

40 ‘ Occasione Staskova – Ancora ottimo lavoro in area della ceca che poi calcia col sinistra. Ohrstrom una volta di più si distende in corner

51′ Tiro Cernoia – Rientra col mancino in area e calcia senza però trovare lo specchio

52′ Gol Caruso – Dribbling in secco di Cernoia in area e assist al bacio per Caruso che controlla e batte Ohrstrom

58′ Gol annullato a Hurtig – Girata mancina in area sugli sviluppi di corner. Ma non buono per un precedente tocco di mano di Staskova

59′ Doppietta Caruso – Grandissima apertura di Cernoia per Hurtig che affonda in area e poi rifinisce per Caruso. Piazzato per la doppietta personale

64′ Doppietta Pedersen – Ancora assistenza di Cernoia da sinistra. Cross per l’inserimento di Pedersen che fa doppietta nel giorno del suo compleanno

76′ Tiro Fridlund – Conclusione dalla lunga distanza, blocca Aprile senza difficoltà

81′ Tiro Staskova – Manda a vuoto la difesa e calcia. Ohrstrom ancora una volta le nega il gol

86′ Occasione Visentin – Che si libera col tunnel di Sara Gama ma poi calcia malamente sul fondo

87′ Gol Staskova – A campo aperto Bonfantini va da Caruso che controlla e apparecchi per Staskova che deve solo spingere in rete

Migliore in campo Juventus Women: Cernoia PAGELLE

Lazio Juventus Women 1-5: risultato e tabellino

Reti: 11′ Pedersen, 28′ Visentin, 52′ Caruso, 59′ Caruso, 64′ Pedersen, 87′ Staskova

Lazio (4-3-1-2): Ohrstrom; Pittaccio (87′ Groff), Foerdos, Falloni, Vigliucci; Castiello (76′ Cuschieri), Ferrandi, Heroum (62′ Pezzotti); Di Giammarino (62′ Le Franc); Fridlund (76′ Labate), Visentin. All. Catini. A disp. Guidi, Natalucci, Savini, Santoro

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Lundorf (77′ Panzeri), Gama, Sembrant (67′ Lenzini), Boattin; Caruso (77′ Rosucci), Pedersen, Grosso (61′ Bonfantini); Cernoia, Staskova, Hurtig (67′ Nilden). All. Montemurro. A disp. Forcinella, Giai, Arcangeli, Beccari

Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia

Lazio Juventus Women: il pre partita