Lecce Juve Primavera 0-3: tris ai Campioni d'Italia, Montero primo

Lecce Juve Primavera 0-3: tris ai Campioni d’Italia, Montero primo a punteggio pieno

Juve Primavera ospite del Lecce nella seconda giornata del nuovo campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera, dopo il successo all’esordio contro il Cagliari, replica anche in casa del Lecce nella seconda giornata del campionato 2023/24. Tris bianconero a domicilio firmato da Srdoc, Anghelè e Scienza.

Lecce-Juve Primavera 0-3: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – E’ cominciata Lecce-Juve

3′ Prima offensiva della Juve – Gil e Martinez costruiscono per Turco che va al traversone, chiude la difesa giallorossa in angolo

9′ Avvio positivo della Juve – Pressing alto e gran possesso palla per i bianconeri, che cercano ora varchi per colpire

13′ Primo giallo – Se lo prende Pascalau che stende in scivolata la corsa di Turco

19′ Tentativo di Gil – Il tiro dello spagnolo su sviluppi di angolo finisce però abbondanetemente alto

24′ Cooling break – Piccola pausa per le due squadre per il gran caldo

28′ Impreciso Domanico – Girata del difensore dopo una mischia in area, palla ancora una volta alta

32′ Si fa vedere il Lecce – Cross di Johnson, taglia Daka in mezzo ma il suo colpo di testa è impreciso

35′ Turco salva la porta! – Malinteso tra Vinarcik e Domanico, la palla arriva a McJannet con Turco che si immola per salvare i bianconeri

39′ Si immola Vinarcik – Johnson crea scompiglio in area, Vinarcik chiude lo specchio della porta al momento del tiro

45′ Segnalato il recupero – Cinque minuti alla fine del primo tempo

45’+4 Incrocia il tiro Ripani – Il suo sinistro finisce però sul fondo sotto lo sguardo di Lampinen

45’+5 Duplice fischio – Termina qui il primo tempo del match

SECONDO TEMPO

45′ Si riparte – Iniziata la ripresa

49′ Occasionissima Lecce – Cross di Samek per il liberissimo Johnson, ma la deviazione provvidenziale di Domanico mette fuori tempo l’attaccante giallorosso

50′ Primo ammonito nella Juve – Giallo per Vacca per proteste

51′ Cambio nel Lecce – Gromek rileva Samek

56′ A terra in area Owusu – Il centrocampista finisce a terra dopo un contatto con un avversario. L’arbitro lascia correre

59′ Primo cambio nella Juve – Entra Srdoc al posto di Biggi

61′ Owusu a terra – Crampi per il centrocampista bianconero, soccorso dallo staff sanitario

64′ Altro cambio nella Juve – Fuori Owusu per campi, entra Florea

65′ Si supera Vinarcik! – Punizione di Vulturar dai 30 metri, prodigioso riflesso del portiere bianconero

66′ LA SBLOCCA SRDOC! Gil lancia in avanti il croato che sterza benissimo su Addo e con un destro morbido beffa l’impassibile Lampinen

68′ Secondo cooling break – Si ferma nuovamente la gara

71′ Altro cambio nel Lecce – Fuori Daka e dentro Lukoki

75′ Aumenta la pressione della Juve – I bianconeri cercano il gol della sicurezza dopo il vantaggio

81′ RADDOPPIA LA JUVE! – Splendida giocata di Vacca in mezzo al campo che libera Srdoc sulla fascia. Il croato mette in mezzo e Anghelè mette il 2-0 a porta vuota

82′ Due cambi nel Lecce – Fuori Jemo per Kodor, fuori Adewale per Casalongue

82′ Due cambi nella Juve – Esce Vacca per fare spazio a Scienza, fuori Turco entra Savio

85′ Ripani da fuori – Impreciso però il suo tiro che termina fuori

86′ CALA IL TRIS LA JUVE! – Cross perfetto di Pagnucco, il neo entrato Scienza al volo chiude la gara

90′ Segnalato il recupero – Sette minuti alla fine

90’+7 Finisce qui – Termina il match con il tris dei bianconeri ai campioni d’Italia. Tutti i gol nella ripresa, dopo un primo tempo incolore di entrambe le squadre.

Migliore in campo Juve: Srdoc PAGELLE

Lecce-Juve Primavera 0-3: risultato e tabellino

Reti: 66′ Srdoc, 81′ Anghelè, 86′ Scienza

LECCE PRIMAVERA: Lampinen; Addo, Pascalau, Samek (51′ Gromek), McJannet, Vulturar, Munoz, Daka (71′ Lukoki), Adewale (82′ Casalongue), Johnson, Jemo (82′ Kodor). All. Coppitelli. A disp. Herceg, Baxter, Gromek, Agrimi, Borgo, Zivanovic, Minerva, Dell’Acqua.

JUVE PRIMAVERA (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez, Domanico, Gil; Turco (82′ Savio), Owusu (64′ Florea), Ripani, Pagnucco; Vacca (82′ Scienza), Anghelè; Biggi (59′ Srdoc). All. Montero. A disp. Radu, Firman, Bassino, Finocchiaro, Scarpetta, Crapisto, Pugno.

Arbitro: Rispoli di Locri

Ammoniti: 13′ Pascalau, 50′ Vacca