Lecco-Juventus U23 4-0: dura sconfitta per i ragazzi di Zauli

La Juventus U23 scende in campo contro il Lecco nel match di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

La Juventus U23 esce sconfitta sul campo del Lecco. Prestazione non esaltante dei bianconeri, che sbagliano tanto, soprattutto in difesa. 4 a 0 per i padroni di casa.

Lecco Juventus U23 4-0: sintesi e moviola

4′ Gol di Capogna – Dal limite dell’area Capogna si gira e mette in porta una palla che Nocchi non prende: vantaggio Lecco

6′ Punizione di Brighenti – Punizione molto insidiosa di Brighenti che però non finisce in rete!

7′ Gol di Azzi – La Juve perde palla e il Lecco riparte: servito Azzi al limite dell’area che sigla il raddoppio

12′ Mangni ci prova – Mangni ci prova ma Nocchi blocca la conclusione

17′ Pissardo anticipa Brighenti – Alcibiade prova a servire Brighenti con un lancio lungo ma Pissardo lo anticipa

24′ Occasione di Mangni – Sugli sviluppi dell’angolo, Mangni ci prova di testa: blocca Nocchi

29′ Chance per Marques – Marques viene servito benissimo: supera la difesa e tenta il tiro che però si spegne al lato della porta

31′ Scontro Brighenti-Pissardo – Marques serve Brighenti, che entra in area e tenta il tiro ma si scontra con Pissardo: entrambi a terra

40′ Chance per Marques – Ancora una chance per Marques: la palla finisce larga al lato

47′ Ci prova Mangni – Ancora Mangni ad impensierire Nocchi!

53′ Gol di Iocolano – Imbucata per Iocolano che di testa batte Nocchi: tris Lecco

58′ Occasione per Del Sole – Del Sole tenta il tiro che si spegne al lato della rete

62′ Espulso Capellini – Capellini ostruisce il passaggio di Iocolano: rosso diretto per il giocatore bianconero

87′ Gol di Capoferri – Assist di Mangni, Capoferri entra in area e batte Nocchi con un diagonale

90′ 4 minuti di recupero – Si giocherà fino al 94′

Migliore in campo Juve: Brighenti PAGELLE

Lecco Juventus U23 4-0: risultato e tabellino

Reti: 4′ Capogna, 7′ Azzi, 52′ Iocolano, 87′ Capoferri

Lecco: Pissardo, Celjak, Cauz, Azzi (77′ Capoferri), Foglia, Mangni, Malgrati, Marotta (77′ Bolzoni), Iocolano, Merli Sala, Capogna (66′ Emmausso). All. D’Agostino. A disp. Borsellini, Bonadeo, Lora, Marzorati, Liguori, Nannini, Masini, Nesta, Moleri

Juventus U23 (3-4-1-2): Nocchi; Capellini, Alcibiade, De Marino; Rosa, Leone, Dabo, Felix Correia (64′ Compagnon); Rafia (64′ Gozzi); Marques (77′ Cerri), Brighenti (46′ Del Sole, 86′ Miretti). All. Zauli. A disp. Bucosse, Garofani, Compagnon, Barbieri, Pisapia, Delli Carri, Miretti, Da Graca

Ammoniti: Cauz, Leone, Alcibiade

Squalificato: Capellini