Legnago Juventus U23 1-2: decidono Brighenti e Compagnon

Juventus U23

La Juventus U23 ospite del Legnago nella diciannovesima giornata di Serie C 2021/22: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus U23 stende per 2-1 il Legnago nell’ultima gara del girone di andata. Decidono le reti di Brighenti e Compagnon.

Legnano Juventus U23 1-2: sintesi e moviola

8′ Fase di studio – Un po’ di confusione in mezzo e gioco spezzettato. Zero occasioni per ora

14′ Tiro Akè – Rientra sul destro al limite e calcia cercando il primo palo, conclusione strozzata

17′ Tiro Compagnon – Altra conclusione che sfila alta sulla traversa. Ma inizia a provarci la Juve

21′ Tiro Akè – Rasoiata in corsa che impegna Enzo. Il portiere del Legnago non si fida e allunga in corner

24′ Gol Brighenti – Grande lavoro di Da Graca al limite. Scarico per Compagnon che serve l’accorrente Leo: il cross basso del terzino è un cioccolatino per Brighenti che deve solo spingere in rete

27′ Tiro Giacobbe – Prova a reagire il Legnago. Giacobbe punta Stramaccioni e calcia. Pallone vicino alla parte esterna della rete

28′ Gol Buric – Sorpresa la difesa della Juve dopo un rinvio di Israel! Assist di Juanito Gomez al croato che col mancino di controbalzo batte il portiere bianconero sul suo palo

32′ Gol Compagnon – Miretti trova sul vertice dell’area il compagno che punta il diretto avversario e lascia a partire il mancino a giro. Traiettoria ampiamente leggibile e centrale per Enzo che però clamorosamente buca la presa. Bianconeri di nuovo avanti

40′ Tiro Contini – Conclusione da fuori che impensierisce Israel, questa volta sicuro nella parata a terra

51′ Occasione Da Graca – Sciupa il tris! Gran palla di Miretti che mette Brighenti davanti al portiere. L’attaccante bianconero viene ipnotizzato da Enzo ma poi è clamoroso l’errore di Da Graca che da pochi passi calcia alto a porta sguarnita

58′ Tiro Akè – Servito in corsa da Miretti cerca il diagonale stretto. Gli dice no Enzo di piede

65′ Traversa Buric – Punizione pennellata dai 28 metri che incoccia nei pressi dell’incrocio. Trema qui la Juve

73′ Occasione Giacobbe – Colpo di testa da corner di Antonelli che Giacobbe non riesce a ribadire in rete sotto porta

75′ Tiro Leo – Botta da fuori con deviazione di Bondioli che per poco non costa cara al Legnago. Pallone fuori di poco

83′ Occasioni Legnago – Conclusioni ribattute prima di Sgarbi e poi di Contini

84′ Palo Brighenti – Per poco non la chiude l’Under 23! Ma la conclusione di Brighenti sbatte sul palo

Migliore in campo Juve: Riccio PAGELLE

Legnago Juventus U23 1-2: risultato e tabellino

Reti: 24′ Brighenti, 28′ Buric, 32′ Compagnon

Legnago (4-3-1-2): Enzo; Ricciardi, Gasparetto, Bondioli, Pitzalis (67′ Rossi); Antonelli (74′ Sgarbi), Yabré, Giacobbe; Buric; Contini, Juanito (78′ Zanetti). All. Colella. A disp. Corvi, Gasparini, Rossini, Ambrosini, Lazarevic, Milani, Stefanelli, Muteba, Casarotti, Olivieri

Juventus U23 (4-4-2): Israel; Leo, Riccio, Stramaccioni, Anzolin; Akè, Miretti, Zuelli, Compagnon; Brighenti (85′ Cudrig), Da Graca (85′ Sersanti). All. Zauli. A disp. Raina, Daffara, Leone, De Marino, Palumbo, Cerri, Barbieri

Arbitro: Gigliotti di Cosenza

Ammoniti: 54′ Yabré, 61′ Anzolin, 62′ Pitzalis, 64′ Zuelli, 90′ Akè