Lione-Juventus Women 3-0: bianconere battute nel Veolia Trophy

La Juventus Women affronta il Lione nella seconda gara del Veolia Women’s Trophy: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Le bianconere provano ad incutere timore alle campionesse di Francia e d’Europa, ma il Lione è troppo forte. Gara chiusa nel primo tempo col doppio vantaggio e poi rete di Malar a fissare il risultato sul 3-0 nel secondo tempo. Buon test europeo per le bianconere.

Lione-Juventus Women 3-0: sintesi e moviola

78′ Gol Malar – Pasticcio difensivo tra Gama e Bacic con Malar che ne approfitta e segna il 3-0

67′ Tiro Le Sommer – Bacic attentissima su Le Sommer che ha scoccato il tiro dalla distanza

53′ Tiro Cernoia – Ci prova Cernoia dalla distanza, ma la palla finisce a lato

51′ Ci prova Bonansea – Bonansea prova ad attaccare l’area delle francesi, Karchaoui la anticipa

33′ Gol Buchanan – Raddoppio fotocopia per il Lione. Buchanan batte Giuliani di testa

29′ Gol Renard – Svetta il difensore francese su azione di calcio d’angolo e di testa batte Giuliani

25‘ Cooling break al Groupama Stadium

7′ Anticipo Bouhaddi Lancio di Girelli a cercare Bonansea. In uscita Bouhaddi salva tutto

Lione-Juventus Women 2-0: risultato e tabellino

Rete: 29′ Renard, 33′ Buchanan, 78′ Malar

Lione (4-3-3): Bouhaddi; Bronze (64′ Carpenter), Renard, Buchanan, Karchaoui (64′ Bacha); Henry, Kumagai, Marozsan (64′ Malard); Parris, Cascarino, Majri (64′ Le Sommer). All. Vasseur A disp. Gunnarsdottir, Van Den Sanden, Carpenter, Greenwood, Cayman, Taylor, Talaslahti

Juventus Women (4-3-3):Giuliani (46’ Bacic); Hyyrynen (57’ Lundorf), Gama, Sembrant, Boattin (81’ Giordano); Galli (57’ Caruso), Pedersen (69’ Zamanian), Rosucci  (46’ Staskova); Cernoia, Bonansea, Girelli (69’ Maria Alves). All. Guarino A disp. Tasselli, Carrer, Sciberras