Lione Juventus Women 0-0: bianconere fuori dalla Champions a testa altissima - VIDEO

Juventus Women

Lione Juventus Women 0-0: bianconere fuori dalla Champions a testa altissima – VIDEO

Lione Juventus Women: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live della gara valida per la sesta giornata della fase a gironi di Champions

La Juventus Women se la gioca alla pari col Lione campione in carica impattando 0-0 al Parc OL. Non basta per il passaggio del turno.

Lione Juventus Women 0-0: sintesi e moviola

5′ Buon inizio della Juve – Di coraggio, come voleva Montemurro

7′ Occasione Horan – Persa dalla difesa della Juve, fortunatamente per le bianconere sbaglia l’aggancio

10′ Tiro Marozsan – Vola Cascarino a destra e mette dentro basso per Marozsan che affretta il tiro e calcia alle stelle

17Tiro Bonansea –Ci prova da fuori dopo un buon break di Grosso, molto facile per Endler

22Cresce il Lione – Che ora prova a dare continuità alla pressione, ma per ora nessuna occasione

27′ Tiro Le Sommer – Soffre in uscita la Juventus Women. Cascarino trova la compagna che però calcia sbilenco sul fondo

37′ Manca un rigore alla Juventus Women – Spinta di Egurrola su Beerensteyn al limite dell’area. Contatto sulla linea, era rigore ma l’arbitro assegna punizione

33′ Uscita alta Endler – Un po’ di confusione nell’area del Lione da corner. Servono due interventi al portiere del Lione per risolvere

42′ Ritmi non elevati – Entrambe le squadre hanno paura di prendere gol. La sensazione è che il grosso si vedrà nella ripresa

50′ Beerensteyn giù in area – Un’altra spinta da corner. L’arbitro sorvola ma anche qui c’è qualche dubbio

54′ Parata Peyraud-Magnin – Si supera sul colpo di testa di Le Sommer, grande riflesso. Prima vera palla gol per il Lione

55 Miracolo Peyraud-Magnin – Si supera ancora su un tentativo ravvicinato di Cascarino. Si salva qui la Juventus Women

60′ Tiene la Juve – Che probabilmente tenterà il forcing negli ultimi minuti

67′ Punizione Boattin – Ci prova da distanza molto importante. Pallone lontano dallo specchio

75Tiro Caruso – Bella combinazione della Juventus Women. Caruso tenta il piazzato, centrale

83′ Colpo di tacco Girelli – Si avvita da corner sul primo palo come con lo Zurigo. Pallone largo

Migliore in campo Juventus Women: Pedersen PAGELLE

Lione Juvents Women 0-0: risultato e tabellino

LIONE (4-4-2): Endler; Sombath, Gilles, Renard, Bacha; Henry (66′ Van de Donk), Egurrola; Horan, Marozsan (77′ Bruun); Cascarino (83′ Cayman), Le Sommer, (77’Malard). All. Bompastor. A disp. Paljevic, Holmgren, Jaurena, Morroni, Majri, Dabritz, Becho

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (90′ Duljan), Rosucci, Salvai, Boattin; Caruso (83′ Cantore), Pedersen, Grosso; Bonansea (90′ Bonfantini), Girelli, Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Gama, Cernoia, Lundorf, Zamanian, Bonfantini, Schatzer, Pfattner, Sembrant

ARBITRO: Adamkova (CZE)

Ammonite: 32′ Marozsan, 67′ Egurrola, 83′ Bonansea

Lione Juventus Women: il pre partita