LIVE Juve-Sassuolo, risultato e cronaca in tempo reale

LIVE Juve-Sassuolo 7-0 – Alex Sandro apre le danze, doppietta Khedira, tris Higuain, segna anche Pjanic

La diretta live del match Juve-Sassuolo

Juve-Sassuolo 7-0 (9′ Alex Sandro, 24′ Khedira, 27′ Khedira, 38′ Pjanic, 63′ Higuain, 74′ Higuain, 83′ Higuain)

90′ Non c’è recupero, finisce qua.

83′ GOL JUVE: Tripletta per Higuain, che corregge a rete l’assist di Bernardeschi.

80′ Esce Babacar, entra Ragusa.

76′ Tiro di poco alto di Higuain dal limite.

74′ GOL JUVE: Marchisio trova libero Higuain, che sul filo del fuorigioco trova spazio e tempo per la doppietta di giornata.

64′ Entra Biondini al posto di Politano.

63′ GOL JUVE: Terza rete consecutiva, in tre partite, per Higuain, che incrocia un bel destro dal limite e firma la quinta rete bianconera.

59′ Applausi dal pubblico dello Stadium per l’ex Matri.

58′ Adesso la Juve lascia gestire la palla al Sassuolo, ma non corre alcun rischio nella propria metà campo.

Secondo tempo: Allegri sostituisce Rugani e Khedira con Benatia e Sturaro.

45′ Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

39′ Ci prova anche Higuain, il suo sinistro finisce di poco a lato.

38′ GOL JUVE: Gran tiro di Pjanic dal limite che non lascia scampo a Consigli.

37′ De Sciglio chiude in area su Babacar, sulla respinta Politano non inquadra la porta.

36′ Lirola trova lo spazio per il tiro in area, Buffon respinge.

34′ Bernardeschi spara alto una punizione da buona posizione.

27′ GOL JUVE: Pjanic serve sul corridoio Khedira, che piazza col destro la terza rete bianconera.

25′ Problemi fisici per Matuidi: entra al posto Marchisio.

24′ GOL JUVE: Sull’angolo di Pjanic, Alex Sandro sfiora di testa sul primo palo e Khedira impatta il pallone sul secondo per il raddoppio.

24′ Higuain arriva al fondo e alza la palla in mezzo, Consigli smanaccia in angolo.

17′ Khedira vede l’inserimento di Matuidi e lo serve, Peluso intercetta il pallone.

9′ GOL JUVE: Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Rugani recupera la palla in area, Alex Sandro raccoglie la carambola di Acerbi e batte Acerbi.

8′ Consigli risponde con una bella parata in tuffo al destro di Khedira.

7′ Rugani sbaglia l’uscita su Babacar, Chiellini recupera al limite dell’area sull’attaccante.

6′ Pjanic recupera un bel pallone a centrocampo, il suo lancio viene intercettato dalla difesa del Sassuolo.

4′ Higuain servito in profondità da Chiellini, ma è in fuorigioco.

Caloroso applauso per Buffon, che torna in campo in campionato dopo un lungo stop.

Problema al polpaccio per Barzagli durante il riscaldamento, Allegri manda in campo Rugani dal primo minuto.

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; De Sciglio, Rugani (46′ Benatia), Chiellini, Alex Sandro; Khedira (46′ Sturaro), Pjanic, Matuidi (25′ Marchisio); Bernardeschi, Mandzukic, Higuain. A disp: Pinsoglio, Szczesny, Barzagli, Lichtsteiner, Asamoah, Bentancur, Del Sole. All. Allegri
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Lemos, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi (59′ Matri), Babacar (80′ Ragusa), Politano (64′ Biondini). A disp: Marson, Pegolo, Mazzitelli, Sensi, Pierini, Frattesi, Rogerio, Cassata, Adjapong. All. Iachini
ARBITRO: Giacomelli
NOTE: Un minuto di raccoglimento per ricordare l’ex ct della Nazionale azzurra, Azeglio Vicini.