Liverpool-Roma 5-2: i giallorossi salvano la faccia nel finale - Juventus News 24

Liverpool-Roma 5-2: i giallorossi salvano la faccia nel finale

Liverpool-Roma è la prima semifinale di questa Champions League: uomini di Di Francesco alla ricerca dell’impresa

Notte di Champions League quest’oggi ad Anfield. Il Liverpool di Klopp affronta la Roma di Di Francesco, vera e propria Cenerentola di questa competizione. Dopo aver eliminato il Barcellona, la squadra della capitale cerca stasera l’impresa nella città dei Beatles: credere nella finale di Kiev non è più utopia.

MARCATORI: 36′, 44′ Salah (L), 56′ Mané (L), 62′, 69′ Firmino (L), 81′ Dzeko (R), Perotti (R),

NOTE: Ammoniti: Juan Jesus (R), Alexander-Arnold (L), Lovren (L), Fazio (R),

94′ – Fischio finale. 5-2 ad Anfield.

88′ – Ammonito Fazio.

85′ – Gol Roma che accorcia ancora le distanze! Perotti fa 5-2 dagli 11 metri.

84′ – Rigore Roma! Tiro di Nainggolan fermato dal braccio di Milner.

81′ – Gol della bandiera della Roma! Grande assist di Nainggolan che trova Dzeko in area. Il bosniaco controlla e insacca.

74′ – Ammonito Lovren per fallo su Strootman.

69′ – Manita Reds! Calcio d’angolo di Milner, Firmino colpisce tutto solo di testa in area.

62′ – Poker Liverpool! Gol di Firmino che, come Mané, deve solo spingerla sul cross di Salah.

56′ – Tris Liverpool! Salah serve Mané in area che deve solo spingerla dentro.

46′ – Inizia il secondo tempo!

RIASSUNTO PRIMO TEMPO – Finisce qui il primo tempo, Roma che inizia bene il match con intraprendenza ma il Liverpool cambia l’inerzia della gara con gli strappi dei suoi velocisti e con la doppietta dell’egiziano.

44′ – Raddoppio del Liverpool! Ancora Salah con un pallonetto che supera Alisson.

42′ – Altro corner per i Reds, sugli sviluppi conclusione debole tra le mani di Alisson.

39′ – Ammonito Alexander-Arnold.

38′ – Calcio d’angolo Liverpool: stacca da solo Lovren. Il suo colpo di testa si stampa sulla traversa.

36′ – Gol Liverpool! Gran gol di Salah che la mette a giro all’incrocio dove nessuno può arrivare. L’egiziano non esulta in quanto ex del match.

35′ – Rientra sul destro Firmino: tiro troppo debole e centrale per mettere in difficoltà Alisson.

34′ – Cross di Robertson per Mané che mette alle spalle di Alisson. Il suo gol viene però giustamente annullato per fuorigioco.

30′ – Assedio Liverpool: tiro a giro di Salah parato da Alisson.

29′ – Ancora pericolosissimi i Reds: Firmino serve ancora Mané che è solo sul dischetto, ma il senegalese spara fuori.

28′ – Contropiede micidiale del Liverpool: Mané brucia la difesa giallorossa ma il suo tiro finisce clamorosamente alto.

26′ – Ammonito Juan Jesus per un fallo su Mané.

18′ – Traversa incredibile di Kolarov da lontanissimo! Provvidenziale la deviazione di Karius.

17′ – Cambio forzato per Klopp: esce Oxlade-Chamberlain, entra Wijnaldum.

5′ – Pericolosissimo il Liverpool: Salah serve Firmino in area, ma il suo diagonale finisce a lato. L’arbitro aveva comunque fermato l’azione per fuorigioco.

3′ – Azione di Salah che rientra sul sinistro: centrale, Alisson para senza problemi.

2′ – Tiro da fuori di Strootman servito da Dzeko: debole, para Karius.

1′ – Fischio d’inizio ad Anfield! È iniziata Liverpool-Roma!

FORMAZIONI UFFICIALI

LIVERPOOL (4-2-3-1): Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Milner; Oxlade-Chamberlain, Salah, Mané; Firmino.

ROMA: (3-4-2-1): Alisson; Fazio, Manolas, Juan Jesus; Florenzi, De Rossi, Strootman, Kolarov; Ünder, Nainggolan; Dzeko.