Livorno-Juventus U23 1-1: buon pareggio per i bianconeri - VIDEO

Livorno-Juventus U23 1-1: buon pareggio per i bianconeri – VIDEO

La Juventus U23 è ospite del Livorno in occasione del match di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo il pareggio contro il Lecco, la Juventus U23 è ospite del Livorno in occasione del recupero della quarta giornata di Serie C, girone A.

Livorno-Juventus U23 1-1: sintesi e moviola

Rete: 72′ Braken, 80′ Petrelli

1′ Tiro Tongya – Ci prova subito il talento bianconero. Grande risposta di Stancampiano

21′ Tiro Braken – Tiro di Braken su cui Nocchi è miracoloso. Palla respinta del portiere bianconere

30′ Tiro Murilo – Ci prova Murilo convergendo dalla sinistra. Nocchi è ancora una volta impeccabile

37′ Ammonito Marques – Accenno di rissa tra Marques e Di Gennaro. Fallo del livornese e successivi spintoni tra i due. Ammoniti entrambi

51′ Tiro Felix Correia – Azione solitaria di Felix Correia che tenta la botta dalla distanza. Tiro che si spegne a lato

66′ Tiro Tongya – Grande azione di Tongya che entra in area dalla destra ma spara a lato

72′ Gol BrakenBraken prende palla al centro dell’area e batte Nocchi con un destro potente

74′ Tiro Braken – Ancora l’attaccante amaranto vicino al raddoppio. Palla di poco fuori

78′ Tiro Felix Correia – Grande azione di Felix Correia. Destro velenoso che finisce di poco a lato

80′ Gol Petrelli – Grande azione di Rafia sulla destra e zuccata di Petrelli per il pareggio

82′ Tiro Murilo – Ci prova ancora Murilo. Nocchi non si fa sorprendere

92′ Tiro Correia  Felix Correia vicinissimo al gol. Stancampiano si allunga e para

Migliore in campo Juve: Rafia PAGELLE

Livorno-Juventus U23 1-1: risultato e tabellino

Livorno: Stancampiano, Parisi, Di Gennaro, Deverian, Porcino (76′ Pallecchi), Haoudi, Agazzi, Gemignani, Murilo (91′ Canessa), Braken (89′ Marsura), Mazzeo. All. Dal Canto. A dispo. Neri, Romboli, Morelli, Merie Sainte, Sosa, Fremura, Nunziatini, Pecchia, Caia

Juventus U23: Nocchi; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Leo, Peeters (71′ Troiano), Fagioli (84′ Leone), Felix Correia; Tongya (76′ Del Sole), Rafia; Marques (71′ Petrelli). All. Conte. A disp. Israel, Garofani, Parodi, Gozzi, Ranocchia

Ammoniti: Di Gennaro, Marques, Gemignani, Murilo