Livorno-Juventus Under 15 1-2: i bianconeri tornano al successo

Under 15

Dopo due pareggi consecutivi, la Juventus Under 15 di Giovanni Valenti torna al successo. Livorno regolato a domicilio

Torna a vincere la Juventus Under 15 di Giovanni Valenti e questa è la cosa più importante. Dopo due pareggi consecutivi, i bianconeri – ancora imbattuti in campionato – si impongono per 1-2 in casa del Livorno, salendo a 17 punti in classifica. Primo tempo bloccato, nella ripresa vanno in gol Costanza e Ledonne. Inutile, nel finale, il calcio di rigore con cui gli amaranto dimezzano le distanze. Si torna in campo dopo la sosta.