Lokomotiv Mosca-Juve 1-2: tabellino e cronaca del match

La Juventus è ospite della Lokomotiv Mosca in terra russa: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Juventus si regala la qualificazione all’ultimo secondo contro la Lokomotiv Mosca grazie alla magia di Douglas Costa. Prima il tap-in di Ramsey e il momentaneo pareggio di Miranchuk.

Lokomotiv Mosca-Juve 1-2: sintesi e moviola

2′ Punizione guadagnata da Rabiot – Il francese giù nei pressi dell’area, in posizione decentrata

3′ Gol Ramsey – Punizione di Cristiano Ronaldo da posizione defilatissima, papera di Guilherme che si lascia sfuggire il pallone. Sulla linea arriva Ramsey a buttarla dentro, ‘scippato’ il gol al portoghese

9′ Tiro Ronaldo – Conclusione del portoghese sporcata in corner

12′ Gol Miranchuk – Colpisce prima il palo di testa, sulla ribattuta è il più lesto a mettere dentro

16′ Tiro Zhemaledtinov – Errore di Rugani che perde palla nella propria trequarti, poi il tiro viene deviato in corner

17′ Tiro Ronaldo – Rabiot lo pesca al limite, il portoghese non inquadra la porta dal limite

20′ Tiro Joao Mario – Il portoghese riceve libero in area, decisiva l’opposizione di Danilo che sporca in corner

21′ Colpo di testa Miranchuk – Doppia chance per il russo, prima liscia solo su un traversone da sinistra. Poi sul contro-cross impatta solo davanti a Szczesny e manda altro. Difesa bianconera in bambola

27′ Tiro Krychowiak – Il polacco prova da fuori blocca Szczesny

28′ Cross Danilo – Corluka mette in corner

29′ Cross Pjanic – Scambio corto sugli sviluppi di corner. Il bosniaco mette un cross potente in mezzo bloccato da Guilherme

33′ Colpo di testa Ronaldo – Cross lento di Alex Sandro, il portoghese anticipa Ramsey che era meglio piazzato

34′ Tiro Higuain – Lancio perfetto di Khedira per il Pipita che di volo prova a piazzare alle spalle di Guilherme. Grande intervento del portiere in corner

35′ Tiro Higuain – Gran botta dell’argentino dal limite. Conclusione però centrale: respinge in qualche modo Guilherme

39′ Ammonito Bonucci – Fallo da dietro ai danni di Eder. Giusto il giallo

40′ Miranchuk scalcia Rabiot – Fallo ma niente giallo per il direttore di gara

45+1′ Tiro Ronaldo – Destro violento sulla sponda sporcata di Khedira. Pallone alto

48′ Punizione Ronaldo – Destro rimbalzante dai 35 metri. Respinge con qualche difficoltà Guilherme

52′ Guilherme anticipa Ronaldo – Uscita alta prima che il pallone sopraggiunga a CR7

53′ Tiro Barinov – Conclusione incrociata da fuori. Il pallone si perde sul fondo

56′ Tiro Ronaldo – Missile disinnescato da Guilherme

58′ Lancio Bonucci – Gran palla in area per Khedira. Ottimo l’aggancio del tedesco, rimontato però da Rybus

61′ Tiro Miranchuk – Mancino piazzato da dentro l’area. Szczesny si distende e blocca

63′ Tiro Pjanic – Destro centrale, blocca Guilherme

67′ Tiro Joao Mario – Conclusione da fuori del portoghese che conclude male una buona ripartenza della Lokomotiv

67′ Tiro Miranchuk – Blocca agevolmente Szczesny

74′ Cross Rabiot – Traversone basso del francese pericoloso. Mette fuori la difesa della Lokomotiv

78′ Salvataggio Bonucci – Occasione per la Lokomotiv Mosca. Szczesny sbarra la strada a Krychowiak in uscita. Sulla respinta Joao Mario calcia verso la porta sguarnita: salvataggio provvidenziale di Bonucci sulla linea

80′ Uscita a vuoto di Guilherme – Per poco Cristiano Ronaldo non ne approfitta

84′ Spaccata Dybala – Cross basso di Rabiot per l’argentino che anticipa Corluka ma non trova la porta. Poi storie tese con il difensore che l’ha travolto dopo la deviazione

90′ Tiro Pjanic – Cross e contro-cross, il pallone respinto arriva a Pjanic dal limite che scarica. Pallone deviato in corner

90+3′ Gol Douglas Costa – Super giocata del brasiliano che ne salta due e scambia con Higuain che gliela restituisce di tacco e batte Guilherme. Nell’esultanza il brasiliano si toglie la mano e viene ammonito

Migliore in campo Juve: Douglas Costa PAGELLE

Lokomotiv Mosca-Juve 1-2: risultato e tabellino

Reti: 3′ Ramsey, 12′ Miranchuk, 90+3′ Guilherme

Lokomotiv Mosca (4-4-2): Guilherme; Ignatyev, Howedes, Corluka, Rybus; Zhemaledtinov (81′ Murilo), Krychowiak, Barinov, Joao Mario (85′ Kolomeytsev); Miranchuk, Eder. All. Semin. A disp.  Kochenkov, Zhivoglyadov, Idowu, Magkeev, Tugarev.

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Danilo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Khedira (70′ Douglas Costa), Pjanic, Rabiot; Ramsey (64′ Bentancur); Higuain, Ronaldo (81′ Dybala). All. Sarri. A disp. Buffon, De Sciglio, Matuidi, Demiral.

Arbitro: Buquet (FRA)

Ammoniti: Bonucci, Rybus, Douglas Costa

Lokomotiv Mosca-Juve: il pre partita