Maccabi Benfica 1-6: sei gol portoghesi, Juve in Europa League

Maccabi Benfica LIVE, gli aggiornamenti sul match di Champions League: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Maccabi e Benfica si affrontano nell’ultimo match di Champions League. Gli aggiornamenti LIVE sull’altra gara del girone.

1′ Fischio d’inizio – Parte la sfida.

5′ Partono forte gli israeliani – Sinistro di David da centro area, palla fuori di poco.

9′ Traversa del Benfica – Goncalo Ramos prende il montante con un tiro dentro l’area.

20′ Gol del Benfica – Goncalo Ramos svetta di testa su angolo e fulmina Cohen. 1-0.

26′ Pareggio del Maccabi – Chery freddissimo dal dischetto per il rigore concesso dopo fallo di mano di Bah.

32′ Due cambi nel Benfica – Dentro Chiquinho e Musa, fuori Aursnes e Goncalo Ramos.

40′ Benfica vicino al gol – Assist di Neres, Musa spara di poco alto dal limite destro dell’area.

45’+4 Finisce il primo tempo – Squadre negli spogliatoi.

46′ Si riparte – Via al secondo tempo.

59′ Avanti il Benfica! – Colpo di testa di Musa vincente e 2-1 per i lusitani.

63′ Due cambi nel Maccabi – Tchibota e Atzili per David e Meir.

69′ Terzo gol del Benfica – Grimaldo trasforma la punizione e terzo gol per i portoghesi.

73′ Quarto gol del Benfica – Assist filtrante di Neres, Rafa non lascia scampo a Cohen.

88′ La chiude Araujo – Filtrante di Bah e il compagno non lascia scampo con una conclusione da centro area.

92′ Ultimo gol del Benfica – Joao Mario porta il risultato sul 6-1.

92′ Triplice fischio – Finisce qui.

Maccabi-Benfica 1-6

Marcatori: 20′ Goncalo Ramos, 26′ Chery, 59′ Musa, 69′ Grimaldo, 73′ Rafa, 88′ Araujo, 92′ Joao Mario

Maccabi Haifa (4-3-3): Cohen; Meir (63′ Atzili), Seck, Goldberg, Cornud; Fani, Lavi, Mohamed; David (63′ Tchibota), Pierrot, Chery. Allenatore: Bakhar.

Benfica (4-2-3-1): Vlachodimos; Bah, A. Silva, Otamendi, Grimaldo; Florentino Luis, Aursnes (32′ Chiquinho); Neres, R. Silva, Joao Mario; Ramos (32′ Musa). Allenatore: Schmidt.