Marocchino al Torneo Caligaris: l'ex bianconero premia il capocannoniere

Settore Giovanile

Marocchino al Torneo Caligaris: l’ex bianconero premia il capocannoniere

Domenico Marocchino è presente al Torneo Caligaris, nel quale la Juve è arrivata terza. L’ex bianconero ha premiato il capocannoniere

(dal nostro inviato) – La Juventus Under 16 ha concluso il Torneo Caligaris al terzo posto. I bianconeri hanno superato da primi il girone ma hanno poi perso ai rigori con il Chievo e vinto la finalina contro il Monza, classificandosi sul podio. Presente a Casale Monferrato anche Domenico Marocchino.

L’ex giocatore bianconero ha premiato il capocannoniere del torneo, l’attaccante della Cremonese Arpini.