Milan Juventus Women 1-6: bianconere scatenate, finale ipotecata

Milan Juventus Women 1-6: bianconere scatenate, finale di Coppa ipotecata

Milan Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per le semifinali di andata di Coppa Italia

La Juventus Women ipoteca la finale di Coppa Italia strapazzando il Milan 6-1 in trasferta. Risultato largo e vittoria importante per le bianconere che tornano a esprimersi ai loro massimi livelli

Milan Juventus Women 1-6: sintesi e moviola

7′ Tiro Bergamaschi – Scappa a sinistra, rientra sul destro e prova il tiro. Attenta Peyraud-Magnin che risponde sul suo palo

9′ Gol Girelli – Corner battuto basso da Cernoia, velo di Bonansea e girata mancina di Girelli all’altezza del dischetto. Battuta Giuliani che non può nulla

12′ Parata Peyraud-Magnin – Scappa via di forza e velocità e Sembrant, davanti a Peyraud-Magnin prova a piazzare il destro. Grande parata della francese che respinge

27′ Rischia la Juve – Retropassaggio di Boattin che Sembrant lascia scorrere. Peyrayd-Magnin rinvia poco prima dell’arrivo di Adami

31′ Gol Nilden – Riceve al limite da Pedersen ed esplode un bellissimo mancino che si spegne in rete. Traiettoria angolatissima alla destra di Giuliani

35′ Mischia in area Juve – Alla fine decisiva la chiusura di Nilden, stava per battere a rete Bergamaschi

47′ Occasione Longo – Thomas serve Longo scappata alla difesa bianconera. Mancino incrociato che supera Peyraud-Magnin ma si spegne sul fondo di pochissimo

52′ Doppia occasione Milan – Entrambe sugli sviluppi di corner, le bianconere si salvano in entrambi i casi nei pressi della linea

61′ Gol Girelli – Grande contropiede spinto da Bonansea che apparecchia per Girelli. La 10 di prima intenzione trova una conclusione liftata che si spegna sotto la traversa. Sorpresa Giuliani nell’occasione

66′ Salvataggio Boattin – Si oppone col corpo alla spizzata sul primo palo di Adami

72′ Salva ancora Boattin – Evita un gol fatto sulla conclusione di Adami che aveva superato Peyraud-Magnin

73′ Occasione Bergamaschi – Sola in area ha tutto il tempo di controllare e calciare, ma viene fermata in uscita da un altro grande intervento di Peyraud-Magnin

81′ Tiro Stapelfedt – In equilibrio precario calcia sul primo palo. Peyraud-Magnin si distende in corner

84′ Gol Rosucci – Prima conclusione di Zamanian respinta da Giuliani. Sulla ribattuta arriva Rosucci che mette dentro

89′ Gol Bonfantini – Fuga isolata a campo aperto. Bruciata mezza difesa del Milan e aggirata Giuliani. Da posizione defilata arriva poi il pokerissimo

90+1′ Gol Bonfantini – Destro potente su cui Giuliani non è irreprensibile. Il pallone si impenna e termina in rete

90+2′ Gol Thomas – Colpo di tacco vincente sugli sviluppi di corner. Rete della bandiera per le rossonere

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Milan Juventus Women 1-6: risultato e tabellino

Reti: 9′ Girelli, 31′ Nilden, 61′ Girelli, 84′ Rosucci, 89′ Bonfantini, 90+1′ Bonfantini, 90+2′ Thomas

Milan (3-4-2-1) : Giuliani; Codina, Agard, Fusetti (71′ Stapelfeldt); Thrige, Adami, Grimshaw, Tucceri; Thomas, Bergamaschi; Longo All. Ganz. A disp. Babb, Cazzioli, Arnadottir, Dal Brun, Premoli, Selimhodzic, Cortesi, Miotto

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf (64′ Hyyrynen), Gama, Sembrant, Boattin; Cernoia (70′ Zamanian), Pedersen (82′ Rosucci), Grosso (82′ Caruso); Bonansea (64′ Bonfantini), Girelli, Nilden. All. Montemurro. A disp. Aprile, Forcinella, Panzeri, Hurtig

Arbitro: Bitonti di Bologna

Ammonite: 41′ Pedersen, 75′ Tucceri

Milan Juventus Women: il pre partita