Milan Juventus Women 4-3: non basta Girelli, prima sconfitta

Milan Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

La Juventus Women cade a Bergamo contro il Milan, condannata dai tanti errori individuali del primo tempo. Non basta l’orgoglio di Girelli nella ripresa, col Lione in Champions servirà un altro tipo di prestazione.

Milan Juventus Women 4-3: sintesi e moviola

4′ Tiro Piemonte – Sbaglia l’appoggio Pedersen che mette in movimento Piemonte. Il suo destro incrociato dal limite non termina fuori di molto. Ma c’era Aprile

8′ Buon inizio del Milan – Due-tre conclusioni da fuori per le rossonere che hanno approcciato bene il match

15′ Tiro Lundorf – Prova la botta dalla lunghissima distanza, conclusione centrale bloccata da Giuliani

17′ Occasione Caruso – Se lo mangia la Juve! Cernoia recupera palla e mette in movimento Cantore che libera Caruso in area. La numero 21 ha un rigore in movimento che però calcia malissimo mandando il pallone sul fondo

22′ Rischia Aprile – Cross da destra di Asllani su cui il portiere manca la presa. Poi Dubcova da due passi non riesce a mettere dento grazie anche all’opposizione di Gama

24′ Gol Asllani – Lancio lungo di Giuliani. Spizzata di Piemonte che sovrasta Gama e indirizza verso Asllani. Bruciata Sembrant sullo scatto e battuta Aprile in uscita

25′ Doppietta Asllani – Incredibile, due gol in due minuti. Cross da destra di Soffia, sbaglia l’intervento di testa Lundorf. Rimpallo favorevole per Asllani che è ancora fredda davanti ad Aprile

29′ Occasione Cantore – Cernoia strappa il pallone ad una Asllani troppo leziosa nei pressi della sua area. Pallone dentro basso per il taglio di Cantore che anticipa tutti ma per centimetri non inquadra lo specchio

31′ Gol Bonfantini – Bella punizione tagliata in mezzo di Cernoia, respinge di testa Piemonte sul destro di Bonfantini che spacca la porta

35′ Gol Piemonte – Ancora messa malissimo la difesa della Juve. Tocco di Soffia per Piemonte che elude la linea bianconera e mette alle spalle di Aprile

35′ Tiro Rosucci – Conclusione alta dal limite, era stato buono il lavoro di Bonfantini che ne aveva apparecchiato il destro

52′ Colpo di testa Cantore – Bel cross da destra di Cernoia, colpo di testa di Cantore centrale. Alza in corner Giuliani

53′ Errore Giuliani – Che sbaglia completamente la presa alta in uscita. Caruso non riesce a ribadire a porta vuota, libera la difesa rossonera tra mille affanni

58′ Serpentina Caruso – Prova a fare tutto da sola in area, alla fine viene murata sul più bello

62′ Gol Mesjasz – Sorpresa da corner questa volta la Juve. Adami prolunga sul primo palo e poi Mesjasz anticipa Gama e mette dentro da zero metri

71′ Gol Girelli – Cross da destra di Gunnarsdottir, sbaglia tutto Giuliani in uscita. A porta vuota Girelli mette dentro con la coscia

78′ Occasione Dubcova – Deviazione in area, Aprile fa suo il pallone

81′ Traversa Adami – Piazzato che finisce dritto sull’incrocio dei pali

82′ Palo Boattin – Conclusione da fuori che si infrange sul palo esterno dopo una bella azione corale delle bianconere

90+4′ Gol Girelli – Rimessa battuta veloce da Grosso. Ancora Gunnarsdottir a trovare la testa di Girelli che insacca

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Milan Juventus Women 4-3: risultato e tabellino

Reti: 24′ Asllani, 25′ Asllani, 31′ Bonfantini, 32′ Piemonte, 62′ Mesjasz, 71′ Girelli, 90+4′ Girelli

Milan (3-5-2): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Mesjasz; Soffia (59′ Thrige), Grimshaw, Adami, Dubcova, Bergamaschi; Piemonte (84′ Tucceri Cimini), Asllani (73′ Thomas). All. Ganz. A disp. Carage, Dubcova M., Babb, Zanini, Beka

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Lundorf (56′ Boattin), Gama, Sembrant, Nilden; Rosucci (63′ Gunnarsdottir), Pedersen, Caruso (63′ Grosso); Cernoia (56′ Duljan), Cantore (65′ Girelli), Bonfantini. All. Montemurro. A disp. Forcinella, Lenzini, Duljan, Salvai, Zamanian

Arbitro: Scatena di Avezzano

Ammonite: 35′ Arnadottir, 57′ Asllani

Milan Juventus Women: il pre partita