MLS All Star-Juventus 0-0: formazioni ufficiali e partita in diretta LIVE

MLS All Star-Juventus 4-6 dcr: tabellino e sintesi del match

MLS All Star-Juventus, International Champions Cup 2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Juventus torna imbattuta dalla tournèe americana. Dopo il successo con il Bayern Monaco, anche la selezione MLS All Star, come il Benfica, viene superato ai calci di rigore. Ad Atlanta un’altra buona gara per gli uomini di Allegri, con ritmi decisamente più blandi, ma ottima opportunità per i tanti giovani che si sono messi in mostra. Alla lotteria dei rigore è De Sciglio a segnare il calcio di rigore decisivo.

LEGGI LE PAGELLE DEL MATCH

MLS All Star-Juventus 1-1 (4-6 dcr): tabellino

MLS ALL STARS(4-2-3-1): Guzan; Murillo, Ciman, Calvo, Long; Adams (34′ Barco), Ring (46′ Valeri); Piatti (34′ Davies), Almiron, Vela; Martinez (34′ Giovinco). All. Martino

Juventus (4-3-3): Szczesny (46′ Perin); Cancelo (Kastanos), Rugani, Barzagli (46′ Benatia), Alex Sandro (46′ De Sciglio); Khedira (46′ Fagioli), Pjanic (46′ Fernandes), Emre Can (46′ Fernandes); Pereira (46′ Beruatto), Favilli (46′ Beltrame), Bernardeschi (46′ Clemenza). All. Allegri

Reti: 22′ Favilli, 27′ Martinez. CALCI DI RIGORE: Fagioli (gol), Zusi (gol), Beltrame (gol), Yotun (gol), Kastanos (gol), Valeri (gol), Fernandes (gol), Philips (palo), De Sciglio (gol)

Note: ammonito Alex Sandro e Fernandes

MLS All Star-Juventus: diretta live e sintesi

90’+2 FINE GARA: si va ai calci di rigore

88′ Prova a chiudere in avanti la selezione MLS All Star, punizione dal limite di poco alta

82′ Benatia salva su un clamoroso tentativo di Valeri

80′ Di Pardo si presenta a un passo dalla porta, ma è in posizione di fuorigioco

78′ La Juventus prova ad amministrare la partenza facendo partire l’azione da dietro

76′ Ottima chiusura su un lancio lungo

72′ Emozioni col contagocce a questo punto del match. Si fa sentire la fatica di queste prime settimane di lavoro

65′ Adesso i ritmi del match si sono abbassati sensibilmente

60′ FAGIOLI!!! Che tiro dalla distanza

55′ Benatia attento su un inserimento di Valeri

54′ Ottimo approccio per Clemenza, autore di una splendida rete con il Benfica

49′ Bel sinistro di Clemenza, fuorimisura

47′ PERIN!!! Subito una parata per lui

46′ Inizia il secondo tempo

INTERVALLO: Allegri lascia diversi dei suoi negli spogliatoi e manda in campo forze fresche

LA SINTESI DEL PRIMO TEMPO: Buona Juve nei primi quarantacinque minuti. Buone trame di gioco in avvio, la rete di Favilli giunge dopo una bella azione di Peraira, altro frutto del vivaio bianconero. Una dormita in difesa viene pagata dalla rete del pareggio.

45′ FINE PRIMO TEMPO

40′ Almiron si presenta in porta. Fermato per fuorigioco, ma in realtà la sua posizione era regolare

38′ BARCO!!! Tiro a botta sicura su assist di Giovinco, Szczesny respinge prontamente

34′ Ecco Giovinco! Entra al posto di Martinez. Entrano pure Barco e Davies

27′ PJANIC!!! Bel tiro dalla distanza

24′ GOL MARTINEZ. Ottima palla lavorava da Almiron, Martinez approfitta di un errore di Szczesny e della dormita dei difensori bianconeri e mette la palla a rete

21′ GOOOLLL FAVILLIIIII!!!!! Cross perfetto di Pereira, colpo di testa a segno dell’attaccante, alla sua terza rete in tre gare in tournèe

16′ FAVILLI!!! L’attaccante vicino al gol con un colpo di testa su uno straordinario cross di Cancelo

14′ LONG!!! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Szczesny si salva con l’aiuto della traversa

12′ BERNARDESCHI!!! Bel tiro dalla distanza! Guzan controlla la traiettoria centrale

10′ Accenno di Bernardeschi, poca roba per impensierire la difesa avversaria

7′ Contropiede di Martinez, Barzagli controlla con il supporto di Alex Sandro

5′ Poche emozioni finora, Juventus che controlla senza grossi problemi il match

1′ Inizia la partita!

MLS All Star-Juventus, formazioni ufficiali: Rugani parte titolare

MLS ALL STARS(4-2-3-1): Guzan; Murillo, Ciman, Calvo, Long; Adams, Ring; Piatti, Almiron, Vela; Martinez. All. Martino

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Rugani, Barzagli, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Emre Can; Pereira, Favilli, Bernardeschi. All. Allegri

MLS All Star-Juventus, probabili formazioni e prepartita

Max Allegri potrebbe mandare in campo una formazione molto giovane, con diverse scelte a sorpresa in extremis rispetto alla probabile formazione. Il fondo del campo non è dei migliori, il match sarà onorato ma non bisognerà per forza interpretarlo al migliore dei modi. Rugani potrebbe giocare titolare dal primo minuto accanto a Chiellini, con Barzagli pronto a subentrare. Posizione ancora sperimentale per Bernardeschi, che farà verosimilmente l’ago della bilancia nella fase offensiva dei bianconeri. Assente di lusso nella formazione avversaria Ibahimovic, che ha dato forfait alla convocazione. Sicuramente titolare, invece, l’ex Giovinco, cresciuto nel vivaio juventino e pronto a dare battaglia.

MLS All Stars (4-3-1-2): Guzan; Murillo, Long, Parkhurst, Calvo; Valeri, Piatti, Almiron; Giovinco; Wright-Phillips, Carlos Vela. All. Gerardo Martino

Juventus (4-4-2): Perin; Cancelo, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi, Pjanic, Emre Can, Marchisio; Pereira, Favilli. All. Massimiliano Allegri

MLS All Star-Juventus streaming: dove vederla in tv

Il match sarà trasmesso in piena notte, all’1.30, per via del fuso orario. MLS All Star-Juventus sarà trasmessa in televisione in chiaro da NOVE, canale gratuito del gruppo Discovey raggiungibile sul digitale terreste (canale 9) e via satellite. Sarà inoltre possibile seguire la partita in streaming grazie alla piattaforma Sky Go su un tablet, pc o smartphone.