Mondiali femminili, trionfano gli USA: Olanda sconfitta

Cala il sipario sui Mondiali femminili: a portare a casa l’ambita coppa sono state, ancora una volta, le donne degli Usa che hanno battuto l’Olanda

La Coppa del Mondo va, ancora una volta, agli Usa. Nella finale dei Mondiali femminili, le americane hanno battuto l’Olanda con il risultato di 2-0, rispettando il pronostico della vigilia.

Al 61′ Rapinoe ha portato avanti la sua Nazionale su rigore. Il raddoppio è arrivato solo 8 minuto dopo con Lavelle. A vincere il prestigioso torneo sono stati ancora una volta gli Stati Uniti, che con la vittoria in Francia vincono il loro quarto Mondiale.