Monza-Juventus U23 1-2: i bianconeri sbancano il Brianteo

La Juventus U23 è ospite del Monza capolista allo stadio Brianteo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato allo Stadio Brianteo di Monza) – Dopo la rimonta contro la Feralpisalò, la Juventus U23 sarà ospite del Monza di Silvio Berlusconi al Brianteo. I bianconeri provano a fermare la capolista del girone A di Serie C e raccimolare punti in chiave playoff.

Monza-Juventus U23 1-2: sintesi e moviola

2′ Tiro di Lepore – Loria respinge in angolo la conclusione dai 28 metri

7′ Occasione per Zanimacchia – L’attaccante lanciato verso la porta di Lamanna conclude centrale, blocca il portiere brianzolo

10′ Punizione di Anastasio – La palla si spegne di poco lontano dall’incrocio dei pali

12′ Occasione per Machin – conclusione in diagonale, Loria blocca in due tempi

19′ Occasione per Anastasio – Il terzino in slalom salta due avversari ma il suo tiro è troppo largo e termina fuori

23′ Gol Finotto – L’attaccante raccoglie palla in area sugli sviluppi di un corner e dopo essersi girato secca Loria

31′ Occasione per Morosini – Cross dalla destra di Finotto, Morosini sbaglia da due passi concludendo fuori

40′ Tiro di Portanova – Lamanna blocca sicuro in due tempi

43′ Occasione per Zanimacchia – Cross dalla sinistra, tiro da pochi passi dell’attaccante bianconero ma Lamanna devia sul palo e poi successivamente in corner

54′ Traversa di Anastasio – Conclusione potente dai 25 metri per Anastasio, la palla deviata colpisce l’incrocio dei pali

66′ Colpo di testa di Finotto – La palla si perde sul fondo

73′ Rigore per la Juventus – Intervento scoordinato di Paletta che in scivolata intercetta con il braccio il pallone

74′ Gol Marchi – Dal dischetto Marchi spiazza Lamanna

76′ Altro rigore per la Juventus – Marchi in progressione in area, Paletta lo stende ed è ancora Marchi che si presenta dal dischetto

77′ Gol marchi – Ancora Marchi che spiazza Lamanna per il vantaggio bianconero

82′ Tiro di Mosti – Loria respinge con un gran colpo di reni

86′ Copo di testa di Fosssati – La palla si perde sul fondo di poco

Migliore in campo Juventus U23: Marchi PAGELLE

Monza-Juventus U23 1-2: risultato e tabellino

Reti: 23′ Finotto, 73′, 77′ rig. Marchi

Monza (4-3-1-2):Lamanna; Lepore (54′ Sampirisi), Scaglia, Paletta, Anastasio; Armellino (54′ D’Errico (75′ Iocolano)), Morosini (70′ Rigoni), Machín (70′ Mosti); Fossati; Finotto, Mota. A disposizione: Sommariva, Chiricò, Brighenti, Rauti, Marconi, Franco, Gliozzi. All. Brocchi

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Di Pardo, Mulè, Coccolo, Beruatto (45′ Frabotta); Toure, Muratore; Rafia (63′ Marques), Zanimacchia (84′ Peeter), Portanova (45′ Marchi); Brunori (58′ Del Sole). A disposizione: Nocchi, Dadone, , Vrioni, Dragusin, Delli Carri, Minelli. All. Pecchia.

Ammonito: 34′ Anastasio, 70′ Marchi,  73′ Paletta, 82′ Scaglia, 86′ Mule, 90 +2 Sampirisi

Arbitro: Carrione