Moviola Bologna Juve: tutti gli episodi dubbi del match

Moviola Bologna Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Bologna Juve, tutti gli episodi discussi degli ottavi di Coppa Italia: arbitra La Penna di Roma

La sfida tra Bologna e Juventus sarà diretta da Federico La Penna della sezione di Roma. Il fischietto 35enne sarà coadiuvato da Gori e Rossi, quarto ufficiale sarà invece Rapuano. Al Var pronti invece Calvarese e Lo Cicero. Due precedenti stagionali per il fischietto con i bianconeri: nell’1-1 col Genoa e nel 2-0 alla Spal, entrambi i match disputati allo Stadium.

8′ Proteste Sansone – Voleva un corner dopo il contrasto con De Sciglio ma è del rossoblù l’ultimo tocco

9′ Gol Bernardeschi – Il 33 bianconero sfrutta il pasticcio tra Calabresi e Da Costa che si ostacolano a vicenda. A porta sguarnita sigla il vantaggio con una bella girata. Tutto regolare nell’occasione

16′ Trattenuta Svanberg su Bernardeschi – Manca il cartellino giallo

22′ Retropassaggio di Bonucci a Szczesny – Il portiere polacco blocca il pallone con le mani. Il tocco del difensore era assolutamente involontario, nonostante le proteste del Bologna

30′ Giallo per Bernardeschi – Sgambetto da dietro su Dijks lanciato in ripartenza

33′ Bernardeschi in offside – Solo davanti a Da Costa sul lancio di Pjanic, posizione però irregolare

43′ Ammonito De Sciglio – Trattenuto Dijks che si stava involando sulla sinistra

49′ Gol Kean –Celere nel ribadire in rete una conclusione rimpallata di Douglas Costa precedentemente servito da Bernardeschi. Tutto regolare nella circostanza

61′ Spinazzola di spalla in area – Non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

69′ Ammonito Emre Can – Tedesco sanzionato dopo aver allontanato il pallone a gioco ferrmo

82′ Ammonito Soriano – Abbattuto Dybala