Moviola Genoa Juve: gli episodi dubbi del match di Marassi

Moviola Genoa Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Genoa Juve, tutti gli episodi discussi della sfida di Marassi: arbitra Di Bello di Brindisi

Per la sfida della nona giornata di ritorno contro il Genoa prevista per domenica alle ore 12.30, l’AIA ha deciso di affidare il fischietto a Marco Di Bello della sezione di Brindisi.

Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assisenti Longo e Santoro. La direzione del Var sarà invece affidata a Mazzoleni e Lo Cicero, mentre come quarto uomo è stato scelto Sacchi.

4′ Ammonito Romero – Che con un fallo tattico ferma Cancelo che si era involato

5′ Ammonito Alex Sandro – Spintonato da dietro Rolon, giallo eccessivamente fiscale

23′ Ammonito Caceres – Per un intervento in ritardo ma molto lieve su Lazovic. Ancora troppo severo Di Bello

30′ Il Var toglie un rigore al Genoa – Cancelo tocca con il braccio sullo stacco di Kouame, ma il portoghese era girato di schiena e, soprattutto, l’attaccante col Genoa colpisce precedentemente a sfera col braccio

40′ Lerager salta sulle spalle di Mandzukic – Affossato il portoghese, Di Bello non vede un rigore per i bianconeri che sembrava evidente

46′ Zukanovic sgambetta Dybala – Manca il giallo per il difensore rossoblù

50′ Mandzukic ancora a terra in area –  Romero lo butta giù platealmente, Di Bello lascia correre. Sarebbe stato rigore e secondo cartellino per il genoano

56′ Gol annullato a Dybala – Assist di Cancelo per il rimorchio dell’argentino. La deviazione di Criscito la toglie dalla disponibilità di Radu. Rete annullata per fuorigioco iniziale millimetrico di Mandzukic

72′ Gol Sturaro – Destro piazzato nell’angolo, Perin non riesce a dare forza alla deviazione. Tutto regolare nell’occasione

80′ Gol Pandev – Contropiede veloce del Genoa con Kouame che libera lo sparo incrociato di Pandev. Perin fulminato. Tutto regolare nell’occasione