Moviola Inter-Juventus: gli episodi dubbi del match

Moviola Inter-Juventus: espulsione sacrosanta di Vecino

Moviola Inter-Juventus, tutti gli episodi discussi della 35ª giornata di Serie A: arbitra Orsato

MOVIOLA INTER-JUVENTUS – Sarà Daniele Orsato della sezione di Schio a dirigere il traffico tra Inter e Juventus questa sera a San Siro, assistito da Di Fiore e Manganelli. Quarto uomo sarà Tagliavento, mentre al Var opererà Valeri con la collaborazione di Giallatini. Andiamo a seguire passo passo gli episodi più discussi del match di San Siro.

45’+2 st Clamoroso errore di Orsato: Skriniar travolge Higuain lanciato a rete. Per l’arbitro di Schio non c’è nemmeno fallo: pazzesco!

45’+1 st Allontanato Allegri! L’allenatore bianconero si era spinto fino all’area nerazzurra per richiamare i suoi dopo il gol

45′ st In posizione regolare Higuain sul calcio di punizione di Dybala.

42′ st Tutto buono sull’autorete di Skriniar

31′ st Ammonito Alex Sandro che aveva fermato Rafinha in ripartenza.

29′ st Atterrato Pjanic al limite: giusto il fallo.

20′ st Tutto buono sul gol del vantaggio dell’Inter: il traversone di Perisic carambola sulle gambe di Barzagli e termina in rete.

13′ st Ammonito D’Ambrosio che voleva il secondo giallo per Pjanic che, effettivamente, meritava la seconda ammonizione

8′ st Icardi svetta in posizione regolare in occasione del gol del pareggio.

7′ st Ammonito Mandzukic che sgambetta Skriniar in progressione: provvedimento corretto.

4′ st Manca un rigore alla Juve! Entrata in ritardo e scomposta di Skriniar su Matuidi. Incredibile!

45+5′ Annullato giustamente il gol di Matuidi che, in posizione irregolare, corregge in rete la sponda di Mandzukic.

45’+1 Addirittura sei minuti di recupero: eccessivo.

45′ Ammonito Barzagli: in ritardo il suo intervento su Cuadrado.

39′ Manca il giallo per Candreva che sgambetta da dietro Mandzukic. I due finiscono a muso duro.

38′ Nonostante le proteste nerazzurre, non c’è fallo di Cuadrado su Perisic.

35′ Fallo di ostruzione di Alex Sandro su Cancelo, Orsato non vede

28′ Pjanic contrasta Rafinha: i nerazzurri chiedono il secondo giallo ma non c’è nulla..

21′ Ammonito Pjanic per proteste: era diffidato. Salterà il prossimo match.

16′ Vecino in ritardo clamoroso su Mandzukic col piede a martello. Sacrosanta l’espulsione per un’entrata killer. Orsato aveva inizialmente tirato fuori il giallo: giusta la correzione da parte del Var.

15′ Assolutamente regolare il gol di Douglas Costa che è in posizione regolare sul traversone di Matuidi. Non c’è tocco di Matuidi.

7′ Fallo evidente di Vecino su Khedira. Ci stava il fallo e il giallo ma Orsato fa finta di nulla.

5′ Ammonito Cuadrado! In ritardo su Perisic: corretto il provvedimento.

3′ Manca un corner alla Juve! Sul contrasto con Matuidi l’ultimo tocco era stato di Skriniar.

2′ Orsato vede un fallo inesistente di Doglas Costa ai danni di D’Ambrosio