Moviola Juve Ajax: gli episodi dubbi del match di Champions

Moviola Juve Ajax: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Ajax, tutti gli episodi discussi della sfida dell’Allianz Stadium: arbitra il francese Clement Turpin

È il francese Clement Turpin il fischietto designato dall’UEFA per dirigere il traffico allo Stadium nella sfida tra Juventus e Ajax. Gli assistenti saranno i connazionali Nicolas Danoas e Cyril Gringore, quarto uomo Benoit Bastien. Al Var ci sarà invece Nicolas Rainville, assistito da François Letexier. Grande pressione sul direttore transalpino chiamato a una prova impeccabile in una sfida decisiva.

1′ Manata di Veltman a Ronaldo – Subito intervento scomposto del terzino

4′ Bernardeschi non controlla – Tiro-cross di De Sciglio non accolto dal numero 33, lievemente sbilanciato. Il Var controlla e non interviene

9′ Rugani in pressione su Ziyech – Punizione in favore dell’Ajax

12′ Schone in ritardo su Matuidi – Intervento al limite, poteva starci il giallo

13′ Schone durissimo su Alex Sandro – Turpin clamorosamente non ammonisce, che errore

28′ Gol Ronaldo – Il portoghese di testa sugli sviluppi di corner schiaccia in rete. L’arbitro rivede al Var per un presunto fallo di Bonucci ma non c’è nulla. I giocatori dell’Ajax si ostacolano tra loro

34′ Gol Van de Beek – Il centrocampista dell’Ajax raccoglie un tiro di Ziyech e batte Szczesny. Controllo del Var ma il gol è regolare

39′ Tadic impatta di mano il rinvio di Szczesny – Intervento nettamente irregolare

40′ Emre Can giù al limite – Intervento di Blind che tocca la gamba del tedesco, lascia correre il direttore di gara

44′ Storie tese tra De Sciglio e Van de Beek – Il bianconero lamenta un colpo sul labbro

45+4′ De Jong stende Ronaldo – Manca il giallo per il centrocampista

67′ Gol de Ligt – Stacco perentorio sugli sviluppi di corner, si eleva sopra Alex Sandro e Rugani. Tutto regolare nell’occasione

69′ Ammonito Emre Can – Giallo per il tedesco troppo vigorose

79′ Gol annullato a Ziyech – La rete marocchina non viene convalidata per posizione irregolare dello stesso

90′ Fallo di mano di Blind in area – Rigore evidente per la Juve, lascia correre Turpin incredibilmente, Il Var non interviene