Moviola Juve Atalanta: gli episodi dubbi del match dello Stadium

Moviola Juve Atalanta: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Atalanta, tutti gli episodi discussi della sfida dello Stadium: arbitra Rocchi di Firenze

È Gianluca Rocchi della sezione di Firenze a dirigere il posticipo di domenica sera tra Juventus e Atalanta coi bianconeri chiamati finalmente a festeggiare il tricolore davanti al proprio pubblico.

Il fischietto toscano sarà coadiuvato da Di Liberatore e Tonolini, mentre il quarto ufficiale sarà Sacchi. Al Var pronto Irrati in collaborazione con Marrazzo. Quella dello Stadium sarà l’ultima partita in casa di Massimiliano Allegri e Andrea Barzagli.

5′ Anticipo di Bonucci su Ilicic – Prende il pallone il centrale, lo sloveno protesta

12′ Gosens duro su Dybala – Niente giallo per Rocchi

14′ Ammonito Alex Sandro – Entrata in lieve ritardo su Ilicic, severo Rocchi

17′ Alex Sandro tampona Ilicic – Punizione al limite per la Dea, fischio veniale

19′ Mano di Alex Sandro in area – Totalmente involontario, Rocchi lascia correre dopo essere andato al Var. C’è la precedente deviazione ravvicinata di Masiello

29′ Ammonito Hateboer – Fallo di mano a interrompere l’azione della Juve

33′ Gol Ilicic – Taglio sul primo palo di Masiello su corner, tocco a smarcare Ilicic sul secondo palo che a porta rete sigla il vantaggio. Tutto regolare nell’occasione

53′ Cancelo colpito al volo – Involontario, non ci sono gli estremi per la punizione

70′ Ammonito Matuidi – Sgambettato Gomez al limite

90+3′ Espulso Bernardeschi – Brutto fallo su Barrow