Moviola Juve Ateltico: gli episodi dubbi del match di Champions

Moviola Juve Atletico: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Atletico, tutti gli episodi discussi della sfida dell’Allianz Stadium: arbitra l’olandese Kuipers

La UEFA ha designato il direttore di gara per l’importante gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League tra Juventus e Atletico. Il direttore di garà sarà l’olandese Björn Kuipers. Il fischietto sarà coadiuvato dai connazionali Sander van Roekel e Erwin Zeinstra. Il quarto uomo sarà invece Dennis Higler, mentre il Var sarà affidato a Danny Makkelie e Pol van Boekel. Segui con noi gli episodi più spinosi del match.

4′ Gol annullato a Chiellini – Ravvisata una carica di Ronaldo su Oblak. Lo sloveno secondo il direttore di gara aveva bloccato il pallone. Poi arriva il tap-in del difensore bianconero in rete. Tantissimi dubbi

8′ Fallo di Emre Can su Morata – Si arrabbia tantissimo il tedesco con Kuipes

27′ Gol Ronaldo – Il portoghese svetta sul secondo palo sul cross di Bernardeschi. Sovrastato Juanfran. Tutto regolare nell’occasione

31′ Bernardeschi atterrato ai 25 metri – Fallo evidente di Rodri, niente giallo

37′ Fallo di Morata su Pjanic – Salta addosso al bosnciaco l’ex bianconero

45′ Colpo di testa Chiellini – Il centrale impatta sugli sviluppi di corner ma non inquadra la porta. Il centrale sanguinante sul volto per un graffio di un difensore dell’Atletico

49′ Gol Ronaldo –Stacco perentorio del portoghese sul cross di Cancelo, Oblak smanaccia via ma il pallone ha superato la linea di porta. Segnalazione della gol line technology

64′ Manata di Bernardeschi su Arias – Kuipers estrae il giallo severamente

69′ Storie tese tra Morata e Chiellini – Doppia manata dello spagnolo al difensore. Nessun provvedimento dell’arbitro

73′ Juanfran travolge Ronaldo – Giallo meritato

78′ Juanfran svirgola il rinvio – Oblak blocca, volevano la punizione indiretta i bianconeri

84′ Rigore per la Juve – Rigore solare. Bernardeschi sgambettato da Correa in area