Moviola Juve Bologna: gli episodi dubbi del match dello Stadium

Moviola Juve-Bologna: De Ligt col braccio in area. Completamente involontario

Moviola Juve Bologna, tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida dello Stadium, valida per l’ottava giornata di Serie A

La Juve torna in campo dopo la sosta nazionali e lo fa da capolista solitaria. I bianconeri affrontano il Bologna di Sinisa Mhajlovic nell’ottava giornata di Serie A, e puntano la quinta vittoria consecutiva.

Massimiliano Irrati sarà fischietto della sfida tra Juventus e Bologna che si terrà sabato sera alle 20.45 allo Stadium. Imperiale e Bresmes saranno i due assistenti, mentre come quarto ufficiale ecco Fourneau. Al Var pronti Fabbri e Alassio.

2′ Bonucci sgambetta Sansone – Irrati decreta la punizione in zona offensiva per gli ospiti

10′ De Ligt chiede un rigore – Bani gli mette il braccio sulle spalle e lo butta giù sugli sviluppi di corner. Lascia correre Irrati ma tanti dubbi

22′ Ammonito Sansone – Intervento molto pericoloso su Cuadrado. Gamba altissima

27′ Ammonito Sarri  – Proteste reiterate col quarto uomo. Il tecnico bianconero voleva un fallo per una spinta in area su Cuadrado nell’azione precedente al gol di Danilo

29′ Ammonito Rabiot – Fallo al limite su Orsolini. Tocco molto lieve

41′ Rabiot giù al limite – Non si capisce se vi sia contatto con Mbaye

42′ Punizione Pjanic – Devia la barriera in corner. Ma Irrati assegna fallo da fondo

56′ Scintille tra Ronaldo e Mbaye – I due si spintonano in area. Poi il chiarimento

58′ Fallo di Soriano su Alex Sandro – Da dietro, manca il giallo

70′ Ammonito Bentancur – L’uruguagio prima perde palla in posizione sanguinosa e poi è costretto a commettere fallo

85′ Ammonito Danilo – Intervento da dietro su Matuidi

90+2′ Liscio in area di De Ligt – Il pallone svirgolato gli rimbalza sul gomito. Intervento totalmente involontario