Moviola Juve Cagliari, gli episodi dubbi del match: arbitra Mariani

Moviola Juventus-Cagliari: Mariani grazia Bradaric

Moviola Juve Cagliari, tutti gli episodi discussi dell’undicesima giornata di Serie A: arbitra Mariani di Aprilia

Sarà il signor Mariani a dirigere sabato il match dell’Allianz Stadium tra JuveCagliari, nell’undicesima giornata di Serie A. Il fischietto della sezione di Aprilia sarà coadiuvato dagli assistenti Fiorito e Galetto, mentre il quarto uomo sarà il signor Marinelli. VAR affidato a Massa, AVAR a Posado. Sfida non banale da dirigere dopo le polemiche dell’ultimo match giocato dai bianconeri in casa dell’Empoli.

1′ GOL DYBALA – Subito in vantaggio la Juventus! L’argentino entra in area e sterza mandando a vuoto due difensori. Poi il mancino – scivolando – in buca d’angolo. Dopo una lunga verifica il gol viene convalidato giustamente

17′ Benatia libera di testa l’area: dopo il tocco il pallone sbatte sul braccio del marocchino. Mariani va al Var e, giustamente, non assegna il calcio di rigore

22′ Pavoletti conquista di mestiere un fallo. Ma era stato lui a commettere infrazione nei confronti di De Sciglio. Abbaglio di Mariani

23′ Intervento in ritardo di Barella su Bentancur. Il rossoblù si scusa ma meritava il giallo

32′ Ammonizione di Bradaric per fallo tattico su Bentancur: corretta

37′ GOL JOAO PEDRO – L’attaccante del Cagliari raccoglie un cross sporco di Srna, sterza su Cancelo e batte Szczesny sul suo palo. Decisione corrette

42′ Tocco goffo col braccio di Bradaric in area: incredibilmente Mariani non concede il rigore. Pazzesco! Dopo la consultazione del Var l’arbitro di Aprilia decide di far giocare. Per di più il centrocampista era già ammonito

4′ st Giustamente ammonito Pavoletti per un intervento in ritardo su Ronaldo

7′ st Trattenuta di Barella su Dybala. Poteva starci il giallo

11′ st Ronaldo pizzicato in fuorigioco su verticalizzazione di Dybala, Cragno si era comunque opposto sulla conclusione del portoghese. Giusto l’offside

12′ st Sbracciata di Ionita su Matuidi. Mariani lascia correre e sbaglia

13′ st Intervento pulito in area di Pisacane su Dybala

17′ st Pisacane in ritardo su Dybala, giusto il giallo

30′ st Intervento ruvido di Matuidi su Pavoletti, giallo corretto

42′ GOL DI CUADRADO – Contropiede di CR7 molto altruista a servire il colombiano che fulmina Cragno. Gol assolutamente regolare