Moviola Juve Chievo: tutti gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Chievo: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Chievo, tutti gli episodi discussi della sfida dello Stadium: arbitra Piccinini di Forlì

Sarà il signor Marco Piccinini della sezione di Forlì a dirigere il match dello Stadium tra Juve e Chievo. I due assistenti di linea saranno i signori Di Vuolo e Rocca, mentre il quarto uomo sarà il signor Pezzuto. Al Var ci sarà il signor Calvarese assistito da Posado. Per il fischietto romagnolo si tratta della prima volta con la Juventus.

10′ Manata Emre Can – Intervento scomposto ma del tutto involontario su Pellissier, c’è il fallo

14′ Gol Douglas Costa – 50 metri di campo per il brasiliano che riparte veloce verso la porta, si libera di tre uomini di slancio e lascia partire un mancino incrociato imparabile dai 30 metri. Tutto regolare nell’occasione

16′ Ronaldo chiede un rigore – Pestone di Rossettini ai danni del portoghese. Netta l’irregolarità in area: lasciano correre Piccinini e Var

23′ Tiro Ronaldo – Ci prova ancora il portoghese dal limite, nuovamente murato da Bani col braccio, ma attaccato al corpo e con un movimento totalmente naturale

38′ Ronaldo agganciato al limite – Contatto che pareva evidente, lascia correre Piccinini

45′ Gol Emre Can – Grande combinazione con Dybala. Il tedesco riceve in area e con un colpo da biliardo batte Sorrentino. Posizione regolare la sua

51′ Rigore per la Juve – Fallo di mano evidente di Bani sulla conclusione di Douglas Costa. Ammonito il clivense

55′ Contatto in area tra Chiellini e Giaccherini – Non ci sono gli estremi per il penalty

80′ Ammonito De Sciglio – Per un fallo veniale su Meggiorini. Fiscale qui Piccinini

83′ Ammonito Kiyne – Che stende Matuidi da dietro

84′ Gol Rugani – Pennellata di Bernardeschi su punizione per il centrale che tutto solo stacca in rete. Tutto regolare nell’occasione