Moviola Genoa Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Genoa Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la sedicesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve è ospite del Genoa, nel match valido per la sedicesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Massa a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Colarossi e Mokhtar. Il ruolo di quarto uomo è stato affidato a Colombo. L’arbitro al VAR sarà Fabbri coadiuvato dall’assistente al VAR AbbattistaQui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. GENOA JUVE LIVE

1′ Fischio d’inizio – Comincia Genoa Juve

23 ‘ Contatto tra Cambiaso e Vasquez in area Juve – Qualche protesta del Genoa, lo juventino scivola, ma non ci sono gli estremi per il penalty

27′ Rigore per la Juve – Errore difensivo del Genoa, Vlahovic serve Chiesa in profondità e viene atterrato dal portiere.

28′ Gol di Chiesa – L’attaccante spiazza Martinez calciando sulla sinistra.

45′ Assegnato un minuto di recupero – Il primo tempo si chiuderà al 46′.

48′ Gol di Gudmunsson – Serie di rimpalli in area della Juve, Ekuban di testa trova il compagno di squadra tutto solo di sinistra non lascia scampo a Szczesny da distanza ravvicinata.

52′ Tocco di braccio in area di Bani – Il difensore del Genoa colpisce con il braccio il pallone arrivato su un cross dalla destra. Arbitro e VAR non intervengono tra le proteste dei giocatori bianconeri.

61′ Ammonito Danilo – Il primo cartellino giallo del match lo prende il capitano della Juve per un fallo su Ekuban.

69′ Ammonito McKennie – Scivolata del texano che stende un avversario, poi si prende il giallo per proteste.

71′ Ammonito Milik – Giallo al polacco appena entrato per un intervento da dietro ai danni di Malinovskyi.

74′ Ammonito Badelj – Primo giallo nelle file del Genoa, lo prende il centrocampista per un intervento duro su Bremer.

90′ Ammonito Malinovskyi – Brutto intervento in scivolata del giocatore del Genoa su Yildiz.

90′ Assegnati 3 minuti di recupero – La partita terminerà al 93′.