Moviola Juve-Manchester: manca un rigore su Cuadrado

Moviola Juve-Manchester: Matic rischia il rosso, ai bianconeri manca un rigore

Moviola Juve Manchester, tutti gli episodi discussi dell’undicesima giornata di Serie A: arbitra Haţegan

L’arbitro del match sarà il rumeno Ovidiu Haţegan che sarà coadiuvato dai connazionali Octavian Șovre e Sebastian Gheorghe. Assistenti addizionali saranno Radu Petrescu e Sebastian Colţescu, come quarto uomo Radu Ghinguleac. Il fischietto 38enne ha già diretto la Juventus negli ottavi di finale di Champions in occasione di uno Juventus-Porto del 14 marzo 2017, match deciso da un calcio di rigore di Paulo Dybala. Segui con noi, in diretta, tutti gli episodi più spinosi del match.

10′ Trattenuta vigorosa di Shaw ai danni di Cuadrado: rigorosa per la Juve

12′ Intervento da arancione di Matic su Dybala, bruttissimo fallo a forbice. Più rosso che giallo, ma Hategan non va oltre l’ammonizione

17′ Shaw placca Cuadrado in ripartenza: manca il giallo

30′ Trattenuta lieve di Pjanic su Herrera al limite. È fallo per Hategan

32′ Sbracciata di Alex Sandro su Herrera che accetta le scuse del brasiliano

42′ Trattenuta di Shaw su Ronaldo: manca il giallo

2′ st Trattenuta sospetta in area United di Smalling su Ronaldo: sorvola Hategan

9′ st Ammonizione per Alex Sandro: intervento in ritardo su Young

20′ st Gol di Ronaldo: posizione regolare del portoghese sul lancio di Bonucci

30′ st Pasticcio di Hategan che ammonisce Dybala che protesta per un netto fallo di Herrera, a sua volta giustamente ammonito

41′ st – C’è la punizione per fallo di Matuidi su Pogba. Da lì il gol pareggio di Mata

45′ st – Sul pareggio dello United un paio di posizioni al limite dei Red Devils. Nel dubbio però giusto convalidare