Moviola Juve Roma: Massa flop, annullati due gol ai bianconeri - VIDEO

Moviola Juve Roma: Massa grazia Nzonzi, annullati due gol ai bianconeri – VIDEO

Moviola Juve Roma, tutti gli episodi discussi della diciassettesima giornata di Serie A: arbitra Massa di Imperia

È Davide Massa della sezione di Imperia a dirigere il traffico in Juve Roma, sfida delicatissima e molto complicata dal punto di vista arbitrale. Il fischietto sarà coadiuvato da Tegono e Vuoto. Quarto ufficiale sarà invece Maresca, mentre al VAR pronti Giacomelli e Lo Cicero. Segui con noi, in diretta, tutti gli episodi più discussi e spinosi della sfida dell’Allianz Stadium di Torino.

8′ Occasione Alex Sandro – Ma il brasiliano era in netta posizione irregolare sul tiro di De Sciglio. In ogni caso aveva messo in corner Olsen

17′ Trattenuta Florenzi – Strattonata evidente sul portoghese, non vede Massa

26′ Blocco Cristante – Che ferma Alex Sandro con una spallata, c’è il fallo

29′ Nzonzi su Dybala – C’era fallo ma Massa lascia correre

35′ Gol Mandzukic – Rete regolare. Cross di sinistro dalla destra di De Sciglio sul secondo palo. Lì arriva Mandzukic che salta su Santon e trova il vantaggio

40′ Ammonito Nzonzi – In netto ritardo su Mandzukic, giusto il giallo

45′ Fuorigioco Matuidi – Francese lanciato a rete, ma in evidente posizione irregolare

49′ Braccio Mandzukic – Nessun rigore per la Roma Sul cross di Kolarov, il braccio Mandzukic è attaccato al corpo

53′ Nzonzi su Dybala – Manca il secondo giallo per il francese, che strattona la Joya lanciata verso la porta

63′ Contatto al limite Manolas-Ronaldo – Ci poteva stare il rigore! Massa assegna un calcio di punizione pro Roma per un tocco di braccio che arriva però dopo la spinta del greco

70′ Gol annullato a Chiellini – Il difensore bianconero va a saltare sugli sviluppi di corner addosso a Olsen. Per Massa l’azione del centrale è irregolare, dubbi

81′ Giallo Schick – Intervento in ritardo su Chiellini, giusto il provvedimento

92′ Gol annullato Douglas Costa – Rete annullata per un precedente contatto tra Matuidi e Zaniolo, Massa decide dopo aver consultato il Var

95′ Ammonito Zaniolo – Fallo duro da dietro su Douglas Costa