Moviola Juve Salernitana: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Salernitana: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la trentaseiesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve ospita la Salernitana nel match valido per la trentaseiesima giornata della Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Santoro a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Zingarelli Bahri. Il ruolo di quarto uomo è stato affidato a Sacchi. L’arbitro al VAR Mazzoleni sarà coadiuvato dall’assistente al VAR Nasca. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. JUVE SALERNITANA LIVE

1′ Fischio d’inizio. E’ cominciata Juve-Salernitana

21′ Primo giallo del match per Vlahovic per una tacchettata su Coulibaly

25′ Giallo anche per Rabiot per un intervento sempre su Coulibaly. Il francese lascia il piede a martello nel tackle

27′ Gol della Salernitana, Pierozzi sblocca il match con un colpo di testa su sviluppi di angolo

36′ Ikwuemesi a terra dopo un contatto con Szczesny, Santoro fa correre indicando che il polacco ha toccato il pallone

45′ Quattro minuti di recupero

45’+4 Termina qui il primo tempo

46′ Iniziato il secondo tempo

52′ Check per un possibile tocco di mano di Rabiot su sviluppi di angolo nell’area bianconera. Il gioco riprende, niente rigore per la Salernitana

82′ Tchaouna giù in area nel contrasto spalla a spalla con Gatti, anche qui l’arbitro fa giocare

84′ Ammonito Sambia per perdita di tempo evidente

86′ Cartellino giallo anche per Fiorillo, che tarda il rinvio dal fondo

90′ Sono sei i minuti di recupero in questo secondo tempo

92′ Pareggio della Juve! E’ Rabiot a trovare il gol decisivo per l’1-1

93′ Ammonito Pasalidis nella Salernitana

96′ Ennesimo giallo per perdite di tempo verso la Salernitana, stavolta verso Basic