Moviola Juve-Sassuolo: manca un rigore su De Ligt

Moviola Juve-Sassuolo, tutti gli episodi discussi e spinosi dell’anticipo dell’ora di pranzo, in scena all’Allianz Stadium di Torino

Juventus e Sassuolo si affrontano nel lunch match della quattordicesima giornata di Serie A. La sfida finisce 2-2.

La gara è arbitrata da Federico La Penna della sezione di Roma, coadiuvato dagli assistenti di Vuolo e Colarossi. Il quarto uomo sarà Sacchi, con Nasca al VAR e Schenone AVAR.

LA MOVIOLA

11′ Punizione per il Sassuolo dal limite – Boca cade e La Penna concede punizione da posizione interessante: sul giocatore neroverde, però, sembrava non esserci nessuna scorrettezza né da parte di Pjanic né da parte di De Ligt

34′ Fallo di Bernardeschi su Boga – Bernardeschi prova l’entrata in area ma Boga gli si pone davanti: il bianconero, per superarlo, commette fallo

39′ Ammonito Djuricic – Fallo di Djuricic che atterra Bernardeschi con una brutta entrata da dietro

55′ Trattenuta su De Ligt – De Ligt viene trattenuto in area: per La Penna non c’è nulla, ma la trattenuta sembrava evidente

60′ Gol annullato a Ronaldo – Ronaldo parte e a tu per tu con Turati mette la palla in rete, ma il gol viene annullato: CR7 era partito in fuorigioco

65′ Ammonito Locatelli – Brutto fallo su Dybala al limite dell’area: a commettere l’intervento è stato Locatelli, ammonito

67′ Dybala atterrato in area – Paulo Dybala viene atterrato in area da Romagna: è rigore

77′ Ammonito Toljan – Toljan anticipa male Cristiano Ronaldo: ammonito

87′ Ammonito Muldur – Alex Sandro viene fermato irregolarmente da Muldur: il giocatore viene ammonito

88′ Ammonito Pjanic – Pjanic ferma irregolarmente Caputo: è giallo per il bosniaco