Moviola Juve Udinese: gli episodi dubbi del match del match

Moviola Juve Udinese: gli episodi dubbi del match

Moviola Juve Udinese, tutti gli episodi discussi della sfida dell’Allianz Stadium: arbitra Chiffi di Padova

Designata dall’Associazione Italiana Arbitri la squadra arbitrale che dirigerà la ventisettesima giornata di campionato tra Juventus e Udinese. Il fischietto sarà affidato a Daniele Chiffi della sezione di Padova. Il direttore di gara sarà coadiuvato nella direzione dagli assistenti Vivenzi e Liberti. Il quarto uomo sarà invece Pillitteri, mentre la direzione del Var sarà affidata alla discrezione di Pasqua e Tolfo.

11′ Gol Kean – Il millennial della Juventus sfrutta al meglio un cross basso di Alex Sandro. Tutto regolare nell’occasione

27′ Ammonito Larsen – Che devia volontariamente con la mano un cross di Pussetto

34′ Scontro in area tra Troost-Ekong e Matuidi – Per il direttore non ci sono gli estremi per il penalty. Non protesta il francese

35′ Ter Avest spinge da dietro Matuidi – Graziato da Chiffi qui l’esterno dei friulani

40′ Gol Kean – L’attaccante bianconero si invola e, entrato in area, batte Musso con la punta. Sul tiro c’è una lieve deviazione. Tutto regolare nell’occasione

50′ Alex Sandro dolorante – Ammonito Pussetto che rovina contro il brasiliano

53′ Ammonito Opoku – Falciato Kean da dietro

66′ Rigore per la Juve – Kean scippa Opoku, che lo falcia. Manca il giallo

72′ Gol Matuidi – Cross di Bentancur perfetto per il colpo di testa di Matuidi. Tutto regolare nell’occasione

81′ Gol Lasagna – Controllo e destro secco incrociato alle spalle di Szczesny, tutto regolare