Moviola Juventus-Napoli: gli episodi discussi della partita - VIDEO

Moviola Juventus-Napoli: gli episodi discussi della partita

Moviola Juventus-Napoli, tutti gli episodi discussi della settima giornata del campionato di Serie A: arbitra Banti

MOVIOLA JUVENTUS NAPOLI – Sarà il signor Banti di Livorno ad arbitrare la partita tra Juventus e Napoli. Il fischietto livornese sarà coadiuvato dagli assistenti Manganelli e Vuoto, mentre il quarto uomo sarà il signor Di Bello della sezione di Brindisi. L’addetto al Var sarà Fabbri e verrà assistito da Giallatini. Il match si giocherà all’Allianz Stadium di Torino e avrà inizio a partire dalle ore 18.00.

35′ st – Gol Bonucci! Angolo Juve, Ronaldo spizza di testa e Bonucci con una zampata riesce a segnare il terzo gol bianconero. Azione regolare

15′ st – Ammonito Insigne Giallo al napoletano per proteste

14′ st – Ammonito Bonucci Il numero 19 bianconero va testa a testa con Allan, brutto gesto del difensore

13′ st – Espulso Mario Rui Pestone del difensore napoletano su Dybala

9′ st – Ammonito Hysaj Trattenuta del difensore albanese su Alex Sandro

4′ st – Gol Mandzukic! Tiro di Ronaldo che Ospina manda sul palo, nella ribattuta Mandzukic devia in rete a porta vuota. Non c’è la posizione di offside per il croato

40′ – Chiellini viene atterrato in area da Albiol, i bianconeri chiedono il rigore ma Banti concede solo un calcio d’angolo

39′ – Ammonito Koulibaly Fallo su Ronaldo, l’arbitro decide di estrarre il giallo

27′ – Atterrato Ronaldo sul vertice dell’area di rigore, il fallo è fuori area

26′ – Gol Mandzukic! Cross dalla sinistra di Ronaldo per il croato che imperiosamente stacca di testa e pareggia i conti

24′ – Ammonito Mario Rui Evidente il fallo su Pjanic, si accende una piccola mischia intorno al bosniaco rimasto a terra

10′ – Gol Mertens! Bravo Allan a intercettare il passaggio di Bonucci, passaggio filtrante per Callejon che serve Mertens, pronto a ribadire in rete. Il brasiliano non commette fallo sul difensore bianconero e non c’è fuorigioco