Moviola Lazio Juve: tutti gli episodi dubbi del match

Moviola Lazio Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Lazio Juve, tutti gli episodi discussi della sfida dell’Olimpico: arbitra Guida di Torre Annunziata

Sarà il signor Guida della sezione di Torre Annunziata a dirigere il traffico nel match tra Lazio e Juventus. Gli assistenti di linea saranno i signori Carboni e Di Liberatore, il quarto uomo sarà Abbattista. Al Var ci sarà Aureliano, assistito da Del Giovane. Per lui con i bianconeri un solo precedente in stagione: il derby del 15 dicembre col Torino, deciso da un rigore di Cristiano Ronaldo.

6′ Dybala atterrato da Lucas Leiva – In mezzo al campo, non c’è fallo per Guida, sembrava netta l’irregolarità

9′ Rugani abbatte Immobile – Intervento duro, non da giallo per Guida

32′ Rugani duro su Correa – Da tergo, lo grazia ancora Guida

36′ Mano in area di Wallace – La Juve chiede il rigore! Nell’interpretazione di Guida il difensore tocca prima il pallone col piede e poi, involontariamente, con l’arto superiore. L’intervento è però molto scomposto

46′ Ruvido Leiva su Dybala – Guida non estrae il cartellino

50′ Manata di Leiva su Ronaldo – Ammonito il laziale

50′ Ammonito Matuidi – Il francese se la prende con Leiva per la manata a Ronaldo

59′ Autogol di Emre Can – Il centrocampista tedesco devia di testa nella propria porta sugli sviluppi di corner. Tutto regolare nell’occasione

70′ Ammonito De Sciglio – Intervento in netto ritardo su Luis Alberto

73′ Ammonito Rugani – Affossato Immobile, giallo per somma di falli

74′ Gol Cancelo – Accelerazione di Bernardeschi sulla sinistra, pallone a rimorchio per Dybala che calcia con forza. Non trattiene Strakosha che arma il piattone di Cancelo. Tutto regolare nell’occasione

80′ Ammoniti sia Chiellini sia Milinkovic – Entrambi per scorrettezze passibili di ammonizione

88′ Rigore per la Juventus – Cancelo viene atterrato in area da Lulic, l’arbitro Guida assegna il penalty. Decisione giusta