Moviola Lecce Juve: gli episodi dubbi del match del Via del Mare

Moviola Lecce Juve: rigore netto negato ad Emre Can, dubbi su De Ligt

Moviola Lecce Juve, tutti gli episodi discussi e spinosi del match dello stadio Via del Mare. Una sfida sempre ostica per i bianconeri

Lecce e Juve si affrontano allo stadio Via Del Mare in occasione della nona giornata di Serie A. I bianconeri arriva a questo match da imbattuta e capolista solitaria, mentre i pugliesi cercano gloria e punti salvezza.

È Paolo Valeri della sezione di Roma 2 il fischietto designato per dirigere la sfida. Il direttore di gara 41enne sarà coadiuvato dagli assistenti Alassio e Paganessi. Quarto ufficiale sarà invece Massimi, mentre al Var pronti Pasqua e Di Vuoto.

3′ Higuain fermato in fuorigioco – Il Pipita era andato alla conclusione da ottima posizione. Disinnescato il tentativo comunque da Gabriel

9′ Emre Can giù in area – Sgambetto evidente di Tachtsidis in area. Il tedesco va giù ma Valeri non interviene e non viene richiamato dal Var

12′ Danilo cade in area – Il brasiliano va giù nell’incrocio con l’avversario. Non è chiaro se vi sia o meno contatto

13′ Ammonito Calderoni – Intervento in netto ritardo su Dybala

15′ Gol annullato a Higuain – Il Pipita va in rete spingendo un tiro-cross di Alex Sandro. Gol convalidato ma poi annullato da Var per offside

18′ Ammonito Rossettini – Brutto intervento ai danni di Dybala

42′ Bernardeschi si lamenta per una trattenuta – Sul cross basso e pericolosissimo di Danilo il 33 va giù per una presunta trattenuta. Difficile valutare l’entità del contatto

48′ – Rigore su Pjanic – Petriccione arriva in ritardo sul bosniaco in tackle scivolato, Valeri prima assegna la punizione al limite; poi corretto dal Var concede il rigore

55′ Mano De Ligt – Intervento fortuito col braccio del centrale olandese che stava cercando di togliere il braccio. Tantissimi dubbi

62′ Palo di Bernardeschi – Il numero 33 riceve solo davanti a Gabriel su lancio lungo lungo. Riesce ad aggirare il portiere ma trova solo la faccia esterna del montante

73′ Ammonito Mancosu – Brutto intervento (più arancione che giallo) su Khedira

74′ Ammonito Sarri – Ammonito il tecnico che stava protestando per perdita di tempo

79′ Ammonito Bernardeschi – Fallo tattico su Lapadula

83′ Scontro tra Gabriel e Higuain – Fallo in attacco, ma il Pipita si ferisce sulla fronte