Moviola Milan Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Milan Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la nona giornata di Serie A 2023/24

La Juve affronta il Milan, nel match valido per la nona giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Mariani a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti  Colarossi e Lo Cicero. Il ruolo di quarto uomo è stato affidato a Marcenaro. L’arbitro al VAR sarà Irrati coadiuvato dall’assistente al VAR Maggioni. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. MILAN JUVE LIVE

1′ Fischio d’inizio – È iniziata Milan Juve.

40′ Espulso Thiaw – Il difensore rossonero atterra Kean tirandolo per la maglia e si prende il rosso per fallo da ultimo uomo.

45′ Concessi 3 minuti di recupero – Il primo tempo si chiuderà al 48′.

52′ Ammonito Weah – L’esterno della Juve atterra fallosamente Adli in scivolata. Primo giallo tra i bianconeri.

63′ Gol Locatelli – Tiro dalla distanza deviato da Krunic e Mirante non può nulla. Rete regolare.

67′ Ammonito McKennie – Secondo cartellino giallo nelle fila della Juve.

71′ Ammonito Gatti – Giallo al difensore che butta per terra Leao.

72′ Ammonito Locatelli – Duro intervento in scivolata ai danni di Florenzi per contendersi un pallone.

74′ Tocco di Kalulu col braccio in area del Milan – L’arbitro non interviene, la posizione del braccio del difensore è consona e non è sanzionata nonostante qualche timida protesta.

90′ Assegnati 6 minuti di recupero – Milan Juve terminerà al 96′.

90’+5′ Ammonito Allegri – L’allenatore della Juve è furioso per la gestione del finale dei suoi e si prende il giallo perché esce dalla sua zona tecnica.