Moviola Sassuolo Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Sassuolo Juve, tutti gli episodi discussi della sfida del Mapei Stadium: arbitra Mazzoleni di Bergamo

Sarà il signor Paolo Mazzoleni della sezione di Bergamo a dirigere il match traSassuolo e Juve, in programma domenica alle 18 al Mapei Stadium e valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A. Sarà coadiuvato dagli assistenti Passeri e Galetto, mentre il quarto uomo sarà Dionisi. Il VAR sarà presieduto dal signor Maresca, insieme a lui AVAR sarà Peretti.

3′ Errore Rugani – Clamoroso svarione di Rugani che spalanca la porta a Djuricic, bravissimo Szczesny a intervenire pulito sul pallone. Non ci sono gli estremi per il rigore, Mazzoleni decide dopo aver consultato il Var

5′ Ammonito Pjanic – Entrata in ritardo su Locatelli

18′ Richiamo di Mazzoleni – Catechizzati Rogerio e Mandzukic che continuavano a spintonarsi

23′ Gol Khedira – Il tedesco ribadisce in rete una respinta corta di Consigli su Ronaldo che aveva calciato potente e centrale dal limite. Tutto regolare nell’occasione

27′ Ammonito Alex Sandro – Che entra in ritardo su Berardi

30′ Ammonito Magnani – Trattenuto Matuidi al limite

33′ Bourabia travolge Alex Sandro – Manca il provvedimento disciplinare

39′ Ammonito Bourabia – Per un fallo evidente su Bernardeschi

41′ Manata di Bourabia a Mandzukic – Il neroverde, già ammonito, salta in maniera scomposta e colpisce il croato sul viso. Che rischio!

52′ Gol annullato a Ronaldo – Il portoghese supera Consigli e deposita in rete. Ma sul passaggio di Bernardeschi era in lieve offside

68′ Sensi di braccio in area – Sul cross di Bernardeschi, ma l’arto era attaccato al corpo

70′ Gol Ronaldo – Il portoghese stacca sugli sviluppi di corner e anticipa Consigli. CR7 festeggia con la DybalaMask. Tutto regolare nell’occasione

86′ Gol Emre Can – Appena entrato il tedesco trova un grande diagonale mancino su assist di Ronaldo. Tutto regolare nell’occasione

90+4′ Ammonito Lirola – Che abbatte Emre Can