Moviola Torino Juve: gli episodi dubbi del match

Moviola Torino Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la trentaduesima giornata di Serie A 2023/24

La Juve è ospite del Torino nel match valido per la trentaduesima giornata di Serie A 2023/24. Sarà il fischietto di Maresca a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Costanzo e Passeri. Quarto ufficiale sarà Piccinini. VAR Irrati e AVAR Di Paolo. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. TORINO JUVE LIVE

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Torino-Juve.

18′ Pugno di Zapata a Gatti a palla lontana, lo juventino a terra, l’arbitro redarguisce solamente il colombiano

43′ Primo giallo del match per Gatti, che colpisce in modo scomposto Buongiorno

45′ Tre minuti di recupero nel primo tempo

45’+1 Giallo per Ricci per proteste, il centrocampista del Torino era diffidato

45’+3 Ammonito anche Vojvoda, sempre per proteste

45’+5 Finisce qui il primo tempo, con recupero prolungato per le perdite di tempo

47′ Annullato il gol di Zapata, l’arbitro lascia finire l’azione e poi sanziona il fallo in attacco del Torino

69′ Scontro a palla lontana tra Cambiaso e Vojvoda, Maresca sanziona con il giallo lo juventino

75′ Linetty nettamente in ritardo su McKennie, in un primo momento Maresca concede il vantaggio alla Juve, poi ammonisce il polacco

86′ Espulso Juric per le grandi proteste dopo un fischio di Maresca a favore della Juve, con Szczesny che ha subito un duro colpo da Masina su sviluppi di angolo

90′ Sette minuti di recupero